г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Рыбалов, 04.03.13.

1. Octavian

Octavian

Костя, когда примерно планируется зарыбление спортивного пруда щукой?

2. Реклама

Реклама

3. Vlad_St

Vlad_St

Мне аж интересно стало , а Вы там рыбачили или так сёрф в инете ??? Во франции практически всё тоже, отличие только то что можно купить так называемый отловочный билет, около 150 евро, но там будет указан водоем дата и ограничение по времени, с этим билетом Вы не будете ловить где Вам захочется, плюс к этому без мата для взвешивания Вас не допустят к рыбалке. По карпу у них вообще жесть , не более двух особей вес каждой не превышает 6 кг и длиной не более 60 см (это за 120 евро), если нарушаете хоть одно правило штраф 700 до 20 тыс евро. В Италии по крайней мере где я был везде принцип "поймал отпустил", вот за Бельгию ничего сказать не могу, был но не рыбачил, если у кого то есть информация по условиям отпишитесь. В Европе халявы нет, наверное исключение только Португалия. За Англию вообще молчу, знакомого за пойманного и не отпущенного карпа без лицензии оштрафовали на 2300 фунтов и депортировали. Так что у нас рай для рыбака, они это не понимают и не ценят :), да и рыбалка у нас копейки стоит

Sanek, Barvik, tynnyt и 2 другим нравится это.
  4. Кен масли

Кен масли

Пятого октября!

Focusnic, Octavian и sleshen нравится это.
  5. carpovski

carpovski

"Чисто поржать" - мат для плотвы или уклейки... Ну да сыр-бор не в этом. УВ. Vlad_St я только до конца не понял для чего Вы вывернули всё это на гора? "Рисануться" что везде был и всё не понаслышке???
    Я своими постами хотел довести до большей части форума, что выбрасывать фото на форум с запрещённым к вылову количеством рыбы попросту не активно, то что незаконно пусть уже на их совести и понимании законов. Поймал много - ну хотя бы не выставляй на всеобщее обозрение. Вы же, Vlad_St, вообще не понятно куда и к чему потянули тему, лично я как не пытался не увидел к чему Вы клоните, точнее увидел и написал выше что увидел в Ваших постах. В том что в Европе халявы нет это и ежу понятно. Так что нам теперь - пользоваться нашей халявой на все 100% пока есть чем пользоваться?
    ПыСы на счет того был я там или нет - не был! Просто я много лет общаюсь со спортсменами которые там бывают по несколько раз в году и многие тамошние правила и принципы отношения к рыбалке знаю от них, поэтому и говорю то что знаю от конкретных личностей а не из инет-слухов.
    И вообще заканчиваем спорить, вижу что толку от этого никакого, все равно каждый останется при своем мнении.

6. Vlad_St

Vlad_St

Чтобы понять надо внимательно читать и анализировать, "рисоваться" уже не в моём возрасте, просто меня бесит что люди пишут о том что не видели сами, и понятия не имеют , как на самом деле обстоят дела, это точно так же как пишут от отзывы о прудах, " приехал овощ на пруд, с заездом и выездом, на разбор и сбор снастей, закорм и ловлю, потратил в общей сложности 2 часа, а потом написал пруд гавно рыбы нет, и тут же на другом форуме его друг пишет, да был на том пруду мой кент супер профи рыбак и ничего не поймал, пруд гавно". Я за то чтобы люди писали то что основывается на их опыте а не росказнях друзей, подруг, бабушек у подъезда. Кто сколько смог тот сколько и поймал, если он не нарушил условия вылова на том водоёме, на котором рыбачил, ничего нет зазорного рассказать о своём улове. У нас на пруду ребята закрывали сесии и по 90к г и по 140 кг, забрали согласно норм вылова остальное выпустили, ни вижу в этом проблемы вообще.

7. carpovski

carpovski

Вот и чудесно! Закрываем спор и мы!

Shura70 нравится это.
  8. Mixail

Mixail

Добрый день! Как сейчас с условиями ловли белой рыбы? Ценами и соответственно клевом?

9. Кен масли

Кен масли

Клев слабый,карась,подлещик,100 гривен день.

10. Mixail

Mixail

С сопровождающими (жена, дети) как?

11. Алексей ("рыбное место")

Алексей ("рыбное место")

бесплатно!!