г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Рыбалов, 04.03.13.

1. Валерон

Валерон

По платникам я согласен !
    А вот по рыбхозяйству более подробно сказать може форумчанин с ником Cool - он этим занимается... скажет от А до Я ! Думаю там не все так просто как Вы думаете, а главное не все так дешево !

2. Реклама

Реклама

3. Fisherman

Fisherman

ну реальное рыб-хозяйство на продажу это само собой и это ж уже другое совсем, не относящееся к рыбалке а к продаже, а то что мы имеем --- Горе-арендаторы, которых у нас к сожалению большинство - у которых рыба сама по себе живет и питается, дык к этим мудакам вобще нельзя применять понятие "доллар поднялся - рыбалка подорожала", пускай они с таким подходом куда подальше катятся и лапшу свою дуракам рассказывают, ибо знается как они "вкладывают" в "свои" ставки деньги. Ближайший месяц все расставит на свои места, и мы будем наблюдать как владельцы платников будут распылятся с фейковыми отчетами, любыми путями заманивая рыбаков, а когда и это не прокатит - тогда может и начнут аккуратно снижать стоимость рыбалки.

4. Валерон

Валерон

Он и арендатрский вопрос знает на 5+ !
    Насколько я знаю он спец и в рыбхозяйстве и в обустройстве прудов для рыбалке он не навичек... я так понимаю он в своих кругах знаминитая личность...

Не зная кухни этого бизнеса, я бы не стал так котигоричен... хоть и не отрицаю любит у нас народ жить по принципу - "не сп...шь - не проживешь"... когда хоть немного знаешь тогда думаю стоит судить...

5. Fisherman

Fisherman

немного знаю) Изучал вопрос не раз, т.к. и сам давным давно хочу этим заняться, как только возможности совпадут - займусь, может для себя а может для всех..видно будет.

6. Валерон

Валерон

Только если "рыбалка+продажа рыбы на точках или оптом", чисто рыбалка на сколько я знаю очень не блогодарное дело... окупается от 5-7 до 10-12 и более лет... а это большой минус который влечет за собой кучу ньансов...

В этом году к примеру выигрывают под "шумок" производители утеплителей (пенопласты, ваты и т.д.) ! Вот на чем в этом году можно было бы колотить деньги, если есть шо вкладывать для старта))))

7. Алексей ("рыбное место")

Алексей ("рыбное место")

что-то я не понял у нас рыболовный или экономический бизнес форум?!

8. Hunt

Hunt

Вы прекрасно знаете водоем через один от вашего, там в прошлом году клевал карась, судачок (его не разрешали забирать), но тем не менее там люди рыбу видели. У вас по слухам прошлой зимой ничего не клевало вообще. Так что вот вам и экономический форум:ag:
    А половить кучу матросов и плотвы (иногда и судочка) я могу в 15ти минутах ходьбы от дома. Нужен карась, про которого Вы молчите.
    Они то якобы платные, но там 100% есть рыба, в отличии от "Рыбного места" (блин, а не зря они в ковычках:ag:) и оплата 20 грн.

fox, Валерон, ispanez и 2 другим нравится это.
  9. ramzes 3

ramzes 3

10. vlas01

vlas01

А мне здесь не очень интересно, так, иногда захожу почитать всякий бред.

11. Oleg.

Oleg.

Интересно написать какой нибудь бред на руссфишинге и смотреть как тебя задрачивают? Тебе это на много интересней :)

kbok, Shuriken, doc и 3 другим нравится это.