г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Рыбалов, 04.03.13.

1. MaselV

MaselV

Извиняюсь за отсутствие видео,просто утром не успел.

СергейВаха нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Родион

Родион

Ну вот с этого и надо было начинать,хотя конечно к первым фото и трофейному карпу этого карпика трудно отнести,но хоть что то.
    Не полинился,пролистал все страницы данной темы и убедился еще более,что этот пруд имеет дурную репутацию,ни одного нормального отчета за 2 года,один негатив,ну а работа промоутеров якобы не имеющих никакого отношения к пруду просто смешит.

Последнее редактирование: 04.04.15
    Professor и Shuriken нравится это.
  4. sleshen

sleshen

Так обьясните, трофейного карпа запускали только в маленький пруд ? А большой пруд зарыблятся в этом сезоне будет ?

5. Sanek

Sanek Модератор

Не более 100кг.Не впечетляет.

Professor, Shuriken и СергейВаха нравится это.
  6. Sanek

Sanek Модератор

А где трофейный карп?

Professor и Shuriken нравится это.
  7. СергейВаха

СергейВаха

Будем считать что это только начало.
    Да!Если это спортивный пруд,то и размеры должны быть соответствующие,допустим как в зеленом гаю.

Professor, Shuriken и Sanek нравится это.
  8. Sanek

Sanek Модератор

Товарного карпа перепутали с трофейным.

Валерон и Professor нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

Если вы никогда не зарыбляли или не присутствовали при этом к чему писать?для количества постов? Еще раз повторюсь не считаю зарыблением запуск нескольких тузиков в водоем,и впоследствии называть его спортивным я думаю просто не корректно !!!!а если хотите отпиарится по этому водоему так выложите видео (без мачо и музыки а по теме–запуск рыбы хотя бы и из бочки) или фото на худой конец зарыбления,и акт в виде фото подтверждающий факт покупки зарыбка или взрослой особи с рыбхоза или любого другого места где эта рыба была приобретена. Я несколько раз присутствовал при зарыблении и подрыблении водоемов и рассказывать «байки про фуфайки» мне не нужно.у меня несколько знакомых занимаются водоемами и разведением карпа.

10. ILYA

ILYA

Не понял к чему ваш пост ? шестью постами выше все было предоставлено .но честно говоря я не пойму какое отношение имею я к зарыблению я ответил на пост человека прокоментировавшего фотографию.а вы мне про знакомых в фуфайке что то расказуете

11. Professor

Professor Модератор

а не вы ли вырезав кусок моего поста лихо там писали про белые вольво,аквариумы вместо машин и мачо в передниках которые под бени бенасси выгружают «трофейную» рыбу ?!!! А ?!!