г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Рыбалов, 04.03.13.

1. морячoк

морячoк Гость

А,что тебя так развеселило Петросян ты наш?

2. Реклама

Реклама

3. ILYA

ILYA

а что в этом плохого,когда настроение нормальное ,вот я сам себя и веселю!

4. Dr.Maks

Dr.Maks

Добрый день,если интересна инфа по этому пруду,то могу рассказать!!!!Льолик дергачи и MaselV это братья родные:)))Льолик старший он на фото которое выложил MaselV вчера:)типа что стал свидетелем зарыбления:)это одна и та же банда,вот почему реклама данного водоема и идет только от них в основном,их отец там один из управляющих,которого поставили хозяева,один из хозяевов там наш мер Дергачей:)отец льлика дергачи и MaselV известный браконьер по прозвищу Бурмыль,на прудах сетями рыбу выбивает и там на Бурсе продает:)под видом что это рыба из пруда Рыбное место,что в сети там попадается,а люди которые заезжают узнать о пруде и попадаются на их уловки,он их ведет к басейнику из сетей где типа рыба на продажу и показывает и щук больших и карпов и толстолобов больших,типа вот смотрите выловлены тут,мы выловили на проверку поголовья рыбы,как выросла и тому подобное!!А рыба что на фото либо выловлена сетями из большого пруда и запускается в этот маленький,либо выловлена сетями из какого-либо другого пруда,где побывал их папаша!!!!Большой пруд Рыбное место весь в сетях и сейчас и рыбу оттуда перебрасывают в маленький!!!!Просто мне смешно читать и наблюдать все это,весь этот чес!!

finist, МИШОК, barbaris и 11 другим нравится это.
  5. СергейВаха

СергейВаха

Вот это я понимаю,-"внести ясность":ay:.

6. СергейВаха

СергейВаха

Классное сочетание,-Браконьеры и Спортивная рыбалка"поймал отпустил".:ag::ag::ag:

Последнее редактирование: 08.04.15
    Professor нравится это.
  7. морячoк

морячoк Гость

ну,вот что и требовалось доказать,развод по Дергачёвски:at:

barbaris, ramzes 3, Professor и 4 другим нравится это.
  8. Любитель

Любитель

Кое кто из местных клюнул еще и на уловку по созданию рыболовного общества, и внес бабки в этот разводняк.

9. ILYA

ILYA

Бал там в выходной,ловил спиннингом, весь пруд обловил ,сетей не было и на неделе собирался приехать не кто из охраны не чего не говорил о том что нельзя или в отведенном месте .сказали приезжай когда хочешь. Еще раз хочу сказать что к пруду не какого отношения не имею ,от моего посещения у меня не возникло ощущения что люди хотят угробить этот пруд,как в данном случае на зеленом колодце.(прямо среди бела дня во время нереста щуки хозяин ставил сети).То что люди пиарят свой пруд так это и понятно и нормально ,кто это должен делать? ,мне кажется у вас какие то личные обиды, хочу посетить еще несколько раз этот пруд для более досконального изучения.(карпа не ловлю так что про него не чего сказать не могу)то что хишник там есть можно видеть из моего отчета .

10. Алексей ("рыбное место")

Алексей ("рыбное место")

их всех просто давит жаба!

11. СергейВаха

СергейВаха

А кого-это всех???