г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Рыбалов, 04.03.13.

1. sleshen

sleshen

Я так и не понял о чем идет реч? Основной большой пруд для рыбалки открыт или нет ?

2. Реклама

Реклама

3. finist

finist

Конечно открыт! Только одно но,вы видели здесь хоть один отчёт о хорошей рыбалке на этом пруду от старожила этого форума,а не от вчера зарегиного с двумя-трямя сообщениями за душой?
    И пусть товарищ Хозяин говорит что угодно о моей предвзятости к этому пруду,но я всегда говорю то что вижу сам или то что слышу не из третьих уст.
    P/S Жаль что "мыльницы" не было под рукой,я бы запечатлел так называемую им "горстку" дохлого малька..........

4. Алексей ("рыбное место")

Алексей ("рыбное место")

конечно же открыт! а речь идёт о заливе который этой весной был отделён от основного пруда дамбой а в данный момент спущен для очистки!

5. Алексей ("рыбное место")

Алексей ("рыбное место")

но почему-то, всё что вы видите и слышите, это сплошной негатив!

6. Sanek

Sanek Модератор

Посмотрел Вашу активность за этот сезон.Отчетов нет,один негатив.Вы рыбак или как?

7. finist

finist

Коль у ж Вас так заинтересовала моя активность,отвечу-на платных водоёмах рыбачу в очень исключительных случаях,жуть как не люблю кормить каких то дядей, которые видят в тебе не рыбака,а лоха с кошельком.Бесплатных водоёмов на которых сейчас что-то ловится,не так уж много и выносить их на общее обозрение,чтоб потом в один прекрасный день приехать и не найти места где сесть,было бы очень глупо,а создавать посты,типа- я был на рыбалке,наловил скоко-то и скоко-то,но не скажу где-,на мой взгляд также не очень умно.Как то так.....

8. Sanek

Sanek Модератор

В Ваших постах один негатив.Будьте добрее.Есть пруды платные куда люди едут и получают удовольствие.Хозяева ведь не могут быть альтруистами и конечно же хотят получить прибыль.А по поводу данного пруда слышал как позитивные так и негативные отзывы от коллег.

9. Алексей ("рыбное место")

Алексей ("рыбное место")

а умно, по вашему ,опираясь не на факты, а на домыслы, обливать грязью людей, с пруда, где вы, возможно, даже не рыбачили?

Последнее редактирование: 28.09.15
  10. Sanek

Sanek Модератор

Проявите благоразумие и не вступайте в полемику.Иногда лучше промолчать;).Чтоб не вышло как с Солоницевкой и Зеленым гаем.Пусть лучше говорят отчеты.Если не сложно напомните условия рыбалки.

Валерон нравится это.
  11. Алексей ("рыбное место")

Алексей ("рыбное место")

50 грн- пол дня; 100грн день или ночь; 150грн -сутки. на хищника 30 грн- берег; 50 грн- лодка. колличество рыбы и снастей на совести рыбака. по другим вопросам 0680891639 костя