г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Рыбалов, 04.03.13.

1. yura

yura

ДВС, хочется сказать что осенью зарыбляют множество водоемов, и рыба приживается нормально, а в данном случае из маленького водоёма перебросили крупную рыбу в большой не транспортируя её и практически из одинаковой среды обитания, так что приживется..., а насчёт сетей в этом году ещё не отлавливали ничего, что будет дальше пока неизвестно, мирная рыба там есть и в достаточном колличестве, хищника поменьше но тоже есть, вот ловится не всегда и не у всех в этом водоём капризный. Это моё мнение исходя из информации которую я знаю.

Jeki4, Sanek, Professor и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

У Радиона своих маленьких прудика зарыбленые карпом и не только...
    Боюсь что Радиона консультировал форумчанин Cool, а этот человек в этих делах соображает лучше чем Вы в спининнговой ловле;)
    Если Радион говорит что так надо делать, значит не спроста говорит !)

4. ILYA

ILYA

какое отношение домашний пруд имеет к пруду большому по площади,у самого был почти десять лет пруд с карпами кои .но там ведь совсем по другом происходит биологический процес.Это как жить в не большом часном доме где чтоб было комфортно жить надо потратить намного больше чем стоит сам дом .или в квартире ,где зашел и живи ни каких тебе перепадов температурных ни чего подобного ,так и здесь .чем больше водоем тем проще рыбе

Sanek, ramzes 3 и морячoк нравится это.
  5. Валерон

Валерон

думаю что разницы нет какая площадь пруда, принцып и порядок одни и теже....;)
    А вообще лучше спросить Cool'a, а потом уже обсуждать и спорить)))

ILYA нравится это.
  6. ramzes 3

ramzes 3

Валера, а это уже покушение ;)

Валерон, ILYA и Hunt нравится это.
  7. Andrey8099

Andrey8099

У меня в в знакомого 2 пруда каскадом, в маленьком подращивают в большой пересаживают и всегда это делают осенью))) И никаких кислородных голоданий и никаких проблем)

8. Родион

Родион

Мужики я высказал свое мнение и не думал,что такой резонанс это вызовет,просто был опыт зарыбления поздней осенью,нашел хорошего зарыбка зеркального круглой формы,просто красавец и вес отколиброван 0,5 кг 20 шт,запускал не мог нарадоваться,а весной все как один всплыли,зато аборигены все выжили,поэтому и сделал такой вывод,думаю никто не будет спорить,что зарыбливать лучше весной,тем более карповый сезон уже давно закрыт или на этом пруде карп клюет и зимой,тогда звыняйте.

9. ILYA

ILYA

дык будни ,очем то надо болтать:ab::bk:

Sanek, Karaart и Родион нравится это.
  10. zauberer

zauberer

я все таки поеду на бурсу и попробую на карпика. попытка не пытка.:p

11. Professor

Professor Модератор

А где результат поездки?