г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Рыбалов, 04.03.13.

1. Sergey-glad

Sergey-glad

В смс приходят данные кто отправитель все просто......а у вас получается что вам на всех повиг кто первее 6а6ки принес тот и наш друг,только он приехал 1 раз и уехал а кто-то ездит по 2 раза в неделю!Скажу за се6я такое отношение пагу6но на вас скажется,так и меня и еще 8человек с моего круга к вам 6ольше не ногой!И как вы знаете если вы хороши в 6изнесе то 1 негативный отзыв равен 20 положительным делайте выводы сами.....

Мираж и Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Serёга

Serёга

Доброго дня коллегам рыбачкам !!!
    2 Мая приехали небольшим коллективом(4 человека), на уже полюбившийся пруд , отдохнуть и порыбачить . У меня к сожалению получилось только - отдохнуть...........
    С 5 утра и до 18:00 у троих человек ни одной поклёвки, исключением был кум , который взял трёх карпов: 3 кг и двух где то за кило........, + пару сходов. Хотя стояли рядом , все можно сказать в одну линию :ai:
    Судя по отсутствию звона колокольчиков и сигнализаторов на пруду , понимаю ,что в этот день толком клёва не было ни у кого :ac: Ближе к обеду, один из отчаявшихся рыбаков с противоположного берега "заявил" криком на весь пруд : ".......рыбалка - гавно !!!..... " , ..... и многие в ответ поддержали..... !
    Ещё хотелось описать один пренеприятнейший случай имевший место , коим я оказался свидетелем.
    Пусть администрация пруда не принимает это , за негативный отзыв в их сторону , наверное их вины в этом нет...............
    Ситуация в следующем : .........приехав на пруд примерно в 4 :30 утра , мы стали по соседству с домиками . В это время из домика (арендованного , я так понимаю на сутки) вышел парень, прошёлся на свою сижу и офигел..............., на ней не "хватало" ред пода с удочками и сигнализаторами + чемоданчика со рыбацкими снастями............. Какие то "ушлёпки" ночью прихватизировали это всё....
    Я понимаю человека лишившегося всех снастей за одну ночь , поэтому камрады форумчане бдите за своими удочками если остаётесь на ночь , идиотов разжиться на халяву хватает......... Понятно что охрана пруда не в ответе за случившееся , они не могут стоять над каждой удочкой, оставшихся на ночь рыбаков. Но случай имел место .
    С уважением.

Миха, $VETAL$, Катран и 4 другим нравится это.
  4. -PikeHunter-

-PikeHunter-

Что Вы как ребенок маленький, которому конфетку не купили?
    Берите пример со спиннингистов - увидел свободное место, стал и кидает.
    Вы думаете, что если бы Вы сели на 30 метров правее, рыбы не было бы?

Путешественник нравится это.
  5. Sergey-glad

Sergey-glad

Спинингисты ,вы наверное с ночи дома варите прикормки и за6иваете машину под завязку в единственный выходной что6 заранее как вы думаете сеть не 6олее удачное место которое уже кормили вы и ваши товарищи заранее,приезжаете но не судь6а но вы же оптимист эх не 6еда в тесноте да не в о6иде поютимся создадим всех дискомфорт соседям с лева и справа и кто от это выграет?почему-то вы не 6росаете во6лера в одно место а о6ходите ставки по несколько кругов!Я высказал некомпетентность администрации пруда в ра6оте с людьми а вы перевели некомпетентность в 6алаган.На этом считаю разговор можно закончить и каждый останется при своем мнении.

$VETAL$, Ветал19881988, Karaart и 6 другим нравится это.
  6. Алексей ("рыбное место")

Алексей ("рыбное место")

спасибо за сигнал! извините за "сырое" отношение к подобным ситуациям, попытаемся в скором времени исправиться!

amigo72 нравится это.
  7. Родион

Родион

За спасибо,как говорится сыт не будешь,человеку испортили день,спалил горючку,а вы извините,может надо было предложить бесплатную рыбалку,глядишь и мнение о вас изменилось,все таки репутация дороже стоит.

$VETAL$, орел61, Karaart и 5 другим нравится это.
  8. Дим Саныч

Дим Саныч

Поддерживаю, вот это по делу было сказано !

9. Sanek

Sanek Модератор

100%В точку.

10. anri

anri

Бронирую купе на 10.05

11. Николайй

Николайй

подскажите стоимость рыбалки

anri нравится это.