г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Рыбалов, 04.03.13.

1. Dimaxa

Dimaxa

у вас тут какой-то холи вар завязался)
    В данный водоем рыбу сбрасывают с такой же регулярностью, как сбрасывают воду на рогозянке, если вы поняли о чем я ;)
    Для "совсей силы серьезных людей": рыбы много на маленьком спортивном пруду. Да, бывает и там плохо клюет. Это же рыба. На большом рыбы намного меньше и впоймать тяжелее, но умельцы ловят, лично видел ;)
    Если хотите что бы рыба клевала всегда, не зависимо от погоды, и прочих явлений высших материй то купите детскую рыбалку на магнитиках.:21:

-PikeHunter-, Shuriken, ILYA и 10 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. JonyJ

JonyJ

Ну да, только большой пруд весь в сетях вдоль и поперек!!! А при попытке что-то поймать, оборвал кучу приманок об эти гребаные сети.

макс82, Morgan, Pavel1981 и ещё 1-му нравится это.
  4. макс82

макс82

Что опять сети?Арендатор обещал что в этом сезоне больше не будут ставить.

5. JonyJ

JonyJ

Обещать - не значит сделать) В этот понедельник сетей было немерено, причем, самую длинную как волоком выцеживали(( в общем кидать приманки вообще некуда было! Закинул - зацеп о сети и так раз пять!!! После чего хотелось подойти и высказать все о чем о них думаю, но не стал портить себе нервы, собрался и уехал...

6. макс82

макс82

Я тоже попадал на такой цирк)))вас понимаю.а мы хотели зимой с жерлицами туда поехать на несколько дней там домики у них есть,теперь вряд ли ловить там нечего будет.

7. JonyJ

JonyJ

Эт точно. Возле дамбы яма, так возле нее ваще все по периметру сетями взяли! Выцеживали судака, после чего выкидывают на продажу в отстойнике возле охраны. Насчитал штук 10-15 кило-два вверх пузом(

8. ILYA

ILYA

что ж тогда я с жерлицами поеду и переживать не буду что ни кого нет!!:ag::ag::ag: потому что все обиделись!

9. JonyJ

JonyJ

Хоть физо чуть позанимаетесь, буря лунки на пол метровой глубине:):):), если непосчастливится попасть на яму . Иначе делать там больше нечего, ибо пруд таки спущен и весь в сетях, а хотите обсудить данную ситуацию, то советую Вам проматнуться туда в понедельник ближе к вечеру)))

макс82 нравится это.
  10. ILYA

ILYA

Я этот пруд отлично знаю.но если вы хотите предратся только к нему .ваше право ,но советую обратить внимание на другие комерческие водоемы .картина аналогичная.каждый арендатор пытается выловить осенью толстолоба,для этого они его и запускают .в этом нет не чего страшного.выже не обратили внимание .что на этом же" рыбном месте" .арендаторы весной запустили машину полновесной рыбы карпа от килограма и более и все ловили и радовались .на следующий сезон .как обещала администрация пруда ,будет лучше чем в этом ,лично я в этом не чуть не сомниваюсь .если вы посетили водоем под закрытие сезона единожды .то думаю ваши выводы поспешны !Хотя это и не приятно что вы приехали ловить а тут мешают сети .может водоем вовсе был закрыт для ловли?

Владимир Седых нравится это.
  11. JonyJ

JonyJ

Езжу туда уже на протяжении многих недель. Про карпушу я не говорил, видел лишь судака в отстойнике. По приезду еще переспросил, насчет большого пруда, мне ответили, что где-то там поставили сети. Но не получив не одного тычка на спортивном, очень удивившись - первый раз такое, перешел на большой. И тут выше описаная картина(

макс82 нравится это.