г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Рыбалов, 04.03.13.

1. Mersesais

Mersesais

Я просто знаю , что в прошлом году весной некоторые " рыбаки" ловили по 10 дальняков и по 50- 70шт.карпа за сутки, а хочется ловить рыбу целый сезон , а не один месяц. Пруд у вас хороший и вы с Константином адекватные люди и я желаю вам успеха в развитии пруда.

2. Реклама

Реклама

3. Mersesais

Mersesais

Моё предложение запретить ловлю в вершине хотябы до мая месяца

4. Алексей ("рыбное место")

Алексей ("рыбное место")

спасибо большое за пожелания! мы обязательно их учтём при формировании условий отдыха в этом сезоне!

макс82 и nemo нравится это.
  5. Dimaxa

Dimaxa

я вобще не понимаю когда выстраивают по 10 удилищ.
    1 на спортивном, 2 на свободных водоемах.
    А то Рыбалка из подбора места ловли, снастей, прикормки и наживки превращается в альтернативу ловли сетями. 10 удилищ пораскидывал по всему водоему с разными наживками, на что нибудь да клюнет.
    А где интерес? Где спорт? Рыбаки... Это как Тайсон вышел бы против малолеток и "завоевывал" чемпионские титулы.
    Если думаете что я тут распинаюсь, а сам артиллерийскую установку ставлю, то облом. С 1 удилищем езжу.

6. Mersesais

Mersesais

Я считаю что рыбалка должна быть спортивной на всех водоемах, но при адекватной стоимости услуги предоставляемой рыболову.Если хочешь поесть рыбы то сходи купи на рынок и ешь.

7. Дикий_Кот

Дикий_Кот

А что сейчас по цене порыбачить?

8. Алексей ("рыбное место")

Алексей ("рыбное место")

если вы имеете ввиду зимнюю, то 50грн, 5грн жерлица, или 500грн домик и всё включено на компанию, если же вопрос по поводу летней, то пока будет индивидуальный подход по тел 0680891639 костя либо по согласованию непосредственно на стоянке на дамбе пруда!

макс82 нравится это.
  9. макс82

макс82

Алексей!а дрова есть что бы в домике топить?и что клюет сейчас?

10. Алексей ("рыбное место")

Алексей ("рыбное место")

дров предостаточно! а по поводу клёва скажу только то, что предидущие три зимы только в это время и клевало, при чём как хищник так и бель, а в данный момент рыбаков нет!

nemo нравится это.
  11. Mersesais

Mersesais

Алексей ДВС. Мне нравится ваша идея с маленьким ставком сделать из него спортивный водоем по хищнику. А не задумывались ли вы с Костей сделать и из основного озера спортивный или полуспортивный водоем по белой рыбе. Инфраструктура у вас развита хорошо, есть домики , беседки и сижы.После зарыбления карпом можно сделать например: два карпа в одни руки за одну рыбалку и плюс карась, подлещик безлимит. Рыбы хватит на целый сезон.Нормальные рыбаки будут ездить всегда и постоянно, потому что рыба будет клевать нормально, а " рыбаки промысловики" , которые ездят когда только ловится мешками пусть ищут другой водоем.
    P.s это мнение моё, если кого обидел или кто то не согласен -пардон.