г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Рыбалов, 04.03.13.

1. sleshen

sleshen

Если делать то только 100% спортивный водоем, при полу спортивном водоеме некоторые люди все равно будут прятать рыбу, менталитет такой к сожалению у нас

2. Реклама

Реклама

3. Mersesais

Mersesais

Зная что много не "натрамбуешь" уже отталкнешь многих" рыбаков" ехать, а нормальные рыбаки которые ездят на рыбалку получить удовольствие от процесса, а не набить единоразово мешок рыбы,будут ездить и заодно следить чтоб не нарушались правила водоема

4. Mersesais

Mersesais

Просто такая ситуация была в том году и в Терновой.За весну повыбивали мешками рыбу, а лето и осень клева небыло, а хочется ловить круглый год.Всетаки мы едим на рыбалку ВПОЙМАТЬ рыбу.Вот и будет бонусом пару штук, а остальную выпустить для следующего раза.

Trof1103 нравится это.
  5. Mersesais

Mersesais

А вообще есть у водоема хозяева им и решать.

6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Пусть меня извинят руководители водоема, что не на странице Терновая. К Вам вопрос, кто мешает лично Вам заплатить за рыбалку и рыбу не брать. Вы пишите- два хвоста - по килу или по 15кг. Понятие растяжимое, а стоит сказать сколько в садке рыбы, сразу весь мир будет знать, какой плохой руководитель пруда, лазит по личным вещам. И как понять, где в прошлом году летом был хороший клев, кроме Терновой. Напишите. С Ув.

Последнее редактирование: 04.03.17
  7. Mersesais

Mersesais

Я всегда придерживаюсь правилам любительской ловли и беру рыбу только разрешённых размеров и веса в независимости где я рыбачу на платнике или на водоемах общего пользования.К сожалению у вас я не рыбачил, но судя по отчетам прошлого года на вашем водоеме была такая ситуация.Я считаю что по садкам лазить не надо, но у каждого рыбака должна быть совесть и порядочность.

8. Dimaxa

Dimaxa

Должна, но будут наглые которые будут тырить, потом будут те кто скажет "Ваня натырил и я натырю", а потом очередь тех кто скажет "надо тоже натырить, а то все так тырят, потом все равно нечего будет ловить"

9. Mersesais

Mersesais

Да, и таких к сожалению большая половина:(

10. Алексей ("рыбное место")

Алексей ("рыбное место")

со всеми согласен! но до открытия ещё дней десять, а до активного клёва итого больше , так что пока есть время на поиск идеальной формулы ,если она есть!

11. ILYA

ILYA

Мужики наша задача приехать и впоймать свою рыбу которую нам позволит впоймать администрация пруда и воспользоватся предложиными удобствами .а все остальное не наша головная боль ,мы купим услугу которую нам предоставят .кому то она понравится кому то нет ,на кус и цвет все "фламастеры "разные , кому нравится этот водоем тот будет ездить в любом случае .кому нет тот не приедет ......