г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Рыбалов, 04.03.13.

1. Mersesais

Mersesais

Костя и Леха - молодцы!!!

2. Реклама

Реклама

3. Артем-Дергачи

Артем-Дергачи

4. ILYA

ILYA

Ну что ? как я и говорил серьезный подход к своему делу ,Администрация делает многое и этот запуск рыбы показатель ,что люди стараются в первую очередь для людей которые приезжают отдыхать ,понятно, что не все умеют ловить ,но всем хочется впоймать ,я не умею ловить такую рыбу ,но когда я вижу что она есть в пруду то при ловле плотвички я всегда надеюсь что сейчас что то прицепится не подьемное и буду счастлив! Но так же надеюсь что наши общие друзья высловив свое не доверие .людям которые стараются улучшить условия рыбалки на этом водоеме просто погорячились ...

alex_novichok, $VETAL$, Vladimir_82 и 4 другим нравится это.
  5. Victor 78

Victor 78

Илья привет! Может незря и погорячились?;)

ILYA нравится это.
  6. ILYA

ILYA

Витя может и не зря ,но я искренневерю ,что ты не станешь персоной нон грата:bk: , и летом мы там с тобой в беседке комарей еще погоняем :ay::bm::bm:! надеюсь что Администрация отнесется к твоей предыдущей критике как к должному а не как притензии ,знаю их только с хорошей стороны...

7. Demord1991

Demord1991

Ахахах, Двойники!! Артем когда ты уже с нами на рыбалку поедешь??:8:
    Сколько уже можно работать?От работы кони дохнут!

Артем-Дергачи нравится это.
  8. Артем-Дергачи

Артем-Дергачи

Привет Юрец!Очень хочется уже открыть сезон.То работа,то домашняя суета не дают вырваться.А на рыбалку съездим обязательно вместе.:34:

9. Demord1991

Demord1991

Ну смотри,ловлю на слове.Ты там побыстрее вырывайся, а то мы с Владом всю рыбу выловим!!

10. Артем-Дергачи

Артем-Дергачи

Хорошо,постараюсь.А то что вы выловите и не сомневаюсь,так,что буду стараться быстрее вырваться:ad:

11. Вованов

Вованов

здравствуйте, подскажите пожалуйста у вас можно ловить с лодки?что по хищнику? цена, условия?