г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Рыбалов, 04.03.13.

1. Lexx1990

Lexx1990

Вы на форуме с 2012 года сидите, не по ленитесь полистайте тему и найдете всю нужную вам информацию!;););)

amigo72 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Вованов

Вованов

на форуме да но я есои честно запутался где искать!))

4. Вованов

Вованов

дело в том что я вроде листал,искал где обновленная инфо этого года но так конкретно и не понял ))

5. Артем-Дергачи

Артем-Дергачи

Можно ловить с лодки скорее всего на большом пруду,по хищнику есть судак,щука и окунь.Цена 100 гривен.0680891639-Костя,наберите и он вам все точно скажет,что вас интересует

Последнее редактирование: 14.04.17
  6. Mersesais

Mersesais

Артем- это " бурса" , а не " ржавая".Хватит отвечать, пусть листают темы :bk:

amigo72 и Артем-Дергачи нравится это.
  7. Артем-Дергачи

Артем-Дергачи

Немного попутал и я:)Подредактировал,спасибо:az::ad:

Mersesais нравится это.
  8. Вованов

Вованов

здравствуйте,можно узнать по поводу резерва домиков на субботу?

9. Алексей ("рыбное место")

Алексей ("рыбное место")

всё по тел 0680891639 костя

10. Игорь86

Игорь86

Водоем открыл для себя только в этом году в конце марта, щука как раз нерестилась. После нереста клев пошел совсем хороший. По статистике трех рыбалок по 5 щук в час в спортивном водоеме. На счет рыбалки, хочу сказать следующее... Рыбы в спортивном водоеме много, но ловят не все. Каждый раз вижу рыбаков с нулем. Уже на глаз становится понятно, в чем их проблема, но только один прислушался к моему совету. Остальные отвечали что-то вроде: не в количестве рыбы счастье и другие формы перефразированной поговорки "если б я хотел, я б не всрался".
    На счет любительского водоема могу сказать следующее... Он сделан для людей, для которых не понятен принцип спортивной рыбалки. Таковых много и им важно забрать свой улов домой. Но, как вы понимаете, чтобы человек там что-то поймал, администрация водоема должна потратить деньги на зарыбление и при этом заработать на этой рыбе больше, чем было потрачено. В минус никто работать не будет. По этому хватит тут орать, что я не смог поймать свои 5кг рыбы. За 100грн никто вам не продаст 5кг рыбы. Если бы люди в среднем ловили 5кг рыбы, то рыбалка бы такая стоила не менее 500 грн. Поэтому, будьте реалистами... Не любите спортивную рыбалку, тогда не ждите по 5кг рыбы за 100 грн.
    Если подвести резюме, то все очень даже граммотно организовано... Есть спортивная рыбалка, для тех, кому важна не рыба, а верняковый хороший клев и динамичная рыбалка и есть водоем для любительской рыбалки, кому важна интрига и возможность забрать честно пойманную рыбку. Если кто то не согласен, предложите альтернативный вариант, доступный по цене и не загоняющий администрацию в минуса. Но боюсь, что такового нет

deMarco33, Prefekt, Sev и 10 другим нравится это.
  11. zauberer

zauberer

Собираюсь с четверга на пятницу посмотрю что на этот раз будет.