г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем MaselV, 04.04.14.

1. Горизонт

Горизонт

под фото ж написано что на фидер пойман:bk:

2. Реклама

Реклама

3. sektorius

sektorius

Я фидером и ловил

4. sleshen

sleshen

Побывал на этом пруду и я с воскресенья на понедельник, изначально планировалась поездка на другой водоем, но поскольку лили сильнейшие дожди и дорога на многие водоемы была закрыта, то я выбрал вариант с дергачами, тем более был свободен домик, приехал я поздно забросил 4 дальняка на разные наживки (червь, кукуруза, горох, бойлы), поплавочки решил не забрасывать поскольку лил дождь и следить за ними было не удобно , потом за приезд, шашлычок и тому подобное, к сожалению до обеда следующего дня так поклевок на дальняки и не было, потом к обеду рапогодилось, вышло солнышко, я забросил пару полавочек, прикормил хорошенько и дело потихоньку пошло, с обеда до 17-00 мной на поплавочки было словлено 3 околокилушных карпика и два карася один с ладошку, второй 1.400 ( я до этого таких карасей в жизни еще не ловил), уже когда собирались вечером была поклевка на бойлы чегото серьезного но после пяти минутной борьбы произошол обидный сход под самой сижей. Рыбалкой как всегда доволен, домик удобный и комфортный, былаб другая погода то и рыбалка я думаю былаб порезультативней.

amigo72, GeVa, Karaart и 11 другим нравится это.
  5. Mersesais

Mersesais

Был на рыбалке с 01.на 02.06 сидел в вершине. Ловил на горох, кукурузу, pop up, мини Бойлы разных вкусов.Один флет-фидер забрасывал на гук чеснок+ опарыш. Результат: карпа-0 на фидер: 3 карася и 4 ласкиря и ещё 7 карпиков грамм по 2 00 , которые были отпущены.По словам Кости ( адм.) карп отнерестился и поэтому не берет.Рядом сидел рыбак ловил на пенопласт у него повеселее , но только карась и ласкирь впоймал штук 20 в общем.Будем ждать когда карп отойдет от нереста, а рыба там есть хорошая .

GeVa, Karaart, Victor 78 и 8 другим нравится это.
  6. Serg74

Serg74

Снова посетил сей водоем с субботы на воскресенье, хотя планировал поездку на другой пруд. Изначально товарищи предложили сьездить на рыбалку в Одрынку с пятницы на субботу, но служебные дела вынудили в субботу поработать. Освободившись в гордом одиночестве начать выбирать пруд для поездки и выбор пал на "Рыбное место", так как ехать недалеко и выехать можно практически в любую погоду. По приезду на пруд удивился - в отличии от предыдущих поездок народу относительно немного и по словам ребят, ловивших с утра клева - 0. Не долго выбирая, приземлился в вершине (где один раз уже неплохо отловился). Забросился и начал ждать 20160604170636.jpg 20160604170642.jpg . Рядом ребята свернулись и на их место прибыл новый сосед. Клев действительно не радовал, с вечера был пойман один карпик и несколько ласкирей, ночью еще один и снова несколько ласкирей. Ночь была не очень холодной: что не выпрыгивать из машины и бежать к снастям, принял решение ночевать на земле, постелив одеяло и в спальнике - не замерз, холодно было только выскакивать на очередной писк сигнализатора. Стало понятно отсутствие клева - нерест карпа и карася, всю ночь в коряжнике бурный нерест рыбы, и парралельно неимоверный жабий гул, который мешал спать. Рассвет встретил красивыми облаками 20160605053035.jpg и курьзным моментом. У соседа поклевка, товарищ с подсаком ему помогает и сход возле самого берега чего-то очень крупного, так как крючек превратился в стрелу. И по словам "подсачивающего" это была щука киллограм эдак на 7:10::ai:. Ну, мы сначала подумали, что это бла-бла, но собираясь уже домой - у меня паровоз, стремительный спурт в коряги, вываживание и ......... это щука на 1,5 кг 20160605113753.jpg . Первый раз в жизни на такую наживку (кукк+пенопласт) попался хищник. На протяжении дня на поплавочку был пойман "пивнаборчик" 20160605071829.jpg 20160605071948.jpg . В целом рыбалкой остался доволен, хоть улов и небольшой, но без рыбы не остался, у остальных соседей похуже. Всем НХНЧ!

Professor, Shuriken, Шурпет и 24 другим нравится это.
  7. виктор-рыбак

виктор-рыбак

иногда на чесночный надо ловить только на мелкий но с опарышем

8. КОЛЛЕГА

КОЛЛЕГА

Добрый день, был на этом пруду недельку назад, рыбачил сутки по итогу полный ноль, подходил к рыбакам в основном тоже самое!
    Днём рыбачили пару дедушек, натягали "карпа" штук по 5, грамм по 700, ловили на горох.
    Я пробовал горох, кук чеснок, кукуруза, макушатник, опарыш и разные бойлы.

Артем-Дергачи, $VETAL$ и Octavian нравится это.
  9. Shtazi

Shtazi

Всем ДВС,был на этом пруду в ночь с 26 на 27,рыбаков было не много,в основном отдыхающие(семьи,компании).Рыбы клевать отказывались,да и не видно было всплесков ,было пару поклёвочек,но безрезультатно,кормил прикормкой "Проф монтаж",спfсибо Victor78 ,на крючках горох.В 03-30 разбудил меня паровоз,сигнализатор орал,что раненый,борьба была не продолжительной,и наградой за чуткий сон стал амур(весов с собой не было,взвесил дома)2,3 кг,рыбалкой остался доволен!

IMG_2016-06-27_043014_HDR.jpg IMG_2016-06-26_195940_HDR.jpg IMG_2016-06-27_044806_HDR.jpg

amigo72, Octavian, Миха и 18 другим нравится это.
  10. Octavian

Octavian

Всем привет!
    Почитав отзывы и поспрашивав на форуме за данный пруд,решили с другом проверить лично "как обстоят тут дела"!
    Рыбачили с субботы на воскресенье.Рыбаков не сильно много,а орущих бухих компаний достаточно.
    Уровень воды сейчас очень низкий(то ли на выходные так,то ли так и есть сейчас постоянно).
    У меня поплавочка 5м+фидер у друга поплавочка 5м.Прикорм "от Степаныча" Халва и Карп/Карась чеснок,смесь зерновых кукуруза и горох.Наживка червь,опарыш,мастырка,горох,кукуруза,чесночный и медовый кук.
    Прибыли на место ~ в 14:00,разложились,прикормили,стали ждать.Проскочили пару заладошечных плотвин,а так мелкая плотвичка и палечный окунь(на червя).
    Вечерело,часть отдыхающих удалилась(но,к сожалению не все).Стали готовится к ночной ловле.Разложил фидер,монтаж инлайн,кормушка сетка 25 грамм,поводок флюр 15 см,крюк N8 Owner.Дистанция 25м.
    На кукурузу и горох-тишина.Потемнело.Только сели поужинать колокольчик на подставке оповестил о поклевке,через пару минут коропченок на 600 гр на берегу,через час-полтора такого же веса амурчик.
    На поплавочку ночью был поймано два подлеща:первый грамм на 350,второй на 150гр.Были еще поклевки на фидер,но засечь не удавалось.Все поймано на чесночный кук+пару опариков.
    С рассветом активизировался клев на поплавочки.Было поймано десяток заладошечной плотвы и ласкириков и все.
    На фидер поклевки есть,засечь не удается.То ли мелочь балуется,то ли так умею на фидер ловить(первая рыбалка,когда серьезно им занимался,обычно для мебели доставал).
    Надо было бы уменьшить крючок,но увы где то посеял пачку овнера меньшего размера.Но то таке.
    В 10:00 стали собираться домой,уставшие и неспавшие.Еще и час ждать автобус до Харькова.
    Увы ожидания не оправдались.Надеялись на неплохих карпика и амура,но..Может рыбы немного или мы чего не так сделали.В радиусе обзора особых успехов у рыбаков не было.Рыба не очень активна и не гуляла.
    Водоем проверен.Фото не делал(не могу себя приучить,как только прибываешь на рыбалку,то сразу же за удочку,до фото не доходит),придется Вам поверить на слово!
    P.S. Всех рыбаков с профессиональным праздником.Здоровья,частых выездов на рыбалку и трофейных уловов!

Шурпет, $VETAL$, DUSTER и 3 другим нравится это.
  11. Shtazi

Shtazi

А где сидели?