г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем MaselV, 04.04.14.

1. Octavian

Octavian

Безымянный.png
    Там где вторая дамба,между большим озером и маленьким,сильно закоряженным озерцом с пляжем

Последнее редактирование: 11.07.16
  2. Реклама

Реклама

3. Shtazi

Shtazi

Амура я взял в вершине,там глубина 0,4м,и ночью там плещиться рыба

4. Octavian

Octavian

Да я в принципе по фото понял,я так понимаю что сидели в вершине по левой стороне,с домиками?
    Там сильно закоряжено?

Последнее редактирование: 11.07.16
  5. Shtazi

Shtazi

сидел ,с вашей стороны,в самой вершине,коряг хватает,но если осторожно, то можно заклипсоваться и ловить смело!!!Рыба есть!

6. Mersesais

Mersesais

Всем ДВС.Сегодня после длительного перерыва( около месяца) спонтанно решил посетить свой любимый пруд.Была бессонница и я в 1.00 ночи сорвался из дома и через 20мин.я на месте.
    2016725045809.jpg
    Рыбаков почти нет, все-таки понедельник.Прикормка и наживка была в рюкзаке, как выяснилось позже с наживкой вышел промах. 2016725084808.jpg 2016725085735.jpg
    и вот в 4 утра первая поклевка на искусственную кукурузу, и я понимаю что это не карпуша.Попался подлещик на 800гр.Через час повтор, но уже подлещик помельче около пол кило.Карп гуляет вовсю, но весь в коряжнике и кустах.Часов в 9 "паровозик" и после недолгого сопротивления карпик на 1.5 кг у меня в подсачке.взял на мини pop ups ананас.Больше поклевок не было и.я в 13.00 решил собираться. 2016725125548.jpg для спонтанной рыбалки достаточно.Подходил Константин ( админ) оч.хороший человек, и говорил что начал ловитьса толстолобик, примерно от 3до 4кг.вчера один рыбак впоймал 3шт.Когда ехал домой остановился возле рыбака узнать как у него дела.У него в улове было три карпа, два примерно по кило, а третий около 4кг.Ловил он на горох, завозил на лодке под ппротивопожный берег в коряжник.Сам знаю что на этом пруду без гороха делать нечего.Всем спасибо за внимание и удачных рыбалок.

Шурпет, alex_novichok, Миха и 21 другим нравится это.
  7. Rom4ik

Rom4ik

Добрый день,контакты охраны может кто то написать?

8. Mersesais

Mersesais

0680891639- Константин

9. Nikita

Nikita

Что то последний год не доходят руки до отчёта, тк похвастать особо не чем. Хотел бы присоединиться к Mersesais по поводу пруда Рыбное место в Дергачах. Почему у меня данный пруд в фаворите:
    1. Всего 14 км от дома.
    2. Там рыба Есть.
    3. Константин (выражаю особое уважение к нему) - честный человек. Уже сколько раз бывало, звоню, спрашиваю - Константин, как там у вас дела на водоёме? Он - ну, пока не стоит. Клёва пока нет. Да и в целом - очень вежливый.
    А самое главное - пруд чистый, берег убран. Везде стоят урны (и всегда пустые - мусор за рыбаками убирают - хотя я предпочитаю не оставлять).
    Ну а по поводу клёва - да, пруд с рыбой. К которой нужно найти подход.

10. rom_usr

rom_usr

Были на выходных, погода была плохая: холодно, шел небольшой моросящий дождь, северный ветер. Как я понял, не клевало ни у кого. Поклевка была только одна когда уже почти стемнело и то на поплавочку с 0.14 леской, плетеным 0.1 поводком на 12 крючок. Консервированная кукуруза. На горох, в принципе, как и на все остальное поклевок не было, не считая этой и парочки плотвичек днем. Карпик примерно на кило. Зато очень "клевал" рак, буквально съедая практически всё, кроме кукурузы и гороха. Даже плотно набитый пластилин выедался из кормушек минут за 10-15 максимум. Все бойлы покусаны. Одного рака удалось даже выловить на поплавочку. Дно с корягами, но не смертельно, был один зацеп и то оказалось, что это кормушка с крючками от предыдущего рыбака. Со слов сидящих вокруг рыбаков - рыба если и есть, то ее мало. По поводу отдыха - все хорошо. И что еще хорошо - близко к городу и асфальтированная дорога. В целом всё нормально, но меня смущают постоянно "клюющие" раки, объедающие всё подряд.

Шурпет и Karaart нравится это.
  11. Nikita

Nikita

Как и говорил - на пруду главное найти подход) К примеру (хоть сам и не люблю чрезмерно примудрённые оснастки) - так называемая убийца карася - это рабочий инструмент в Дергачах на карася, краснопёрку (ловил с Пт на Субботу) - около 2 кг отличной плотвы + несколько хороших карасей. Даже проскочило пару подлещиков. Напротив ловили карпа - видел пару поклёвок. Уже который год ловлю на пруду - могу сказать, что там важно не только знать на что ловить, но и где ловить ). Я почти нашёл то самое рыбное место. Только по весне. А летом - еще в поисках)

Шурпет и Karaart нравится это.