г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем MaselV, 04.04.14.

1. Кэп 1972

Кэп 1972

:( а словами про рыбалку, про улов, про кума - мы поверим:23:

Кен масли нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Dimaxa

Dimaxa

Вовчик, это фото надо загрузить!

Про меня: был 07.05 с 7:00 до 18:00. За целый день на поплавочку 2 нано окуня и 3 плотвички с ладонь. Так же был запрошен фидер целый день, менял насадки периодически, вроде и прикормки много выбросил, кстати Traper Feeder, но на фидер ни единой поклевки. Карася не видел, видать отнерестился.
    Ловил на вершине пруда, через 30 метров от Вовы. Улов их видел, сами расскажут покажут. У еще 1 соседей был досадный сход карпа под берегом уже, на что он взял, не знаю.
    У меня из наживок: червь, опарыш, мотыль, перловка, попкрон чеснок и тутти-фрутти, горох, кукуруза, бойлы пылящие серого цвета белый шоколад. В прикормку добавлял кукурузу и пеллетсы лен с коноплей.
    Вот таким ассортиментом я не соблазнил рыбу. Но рыбу слышал, плескалась иногда, так же видел через прозрачную воду большие стаи рыб, прям под моим поплавком, но не реагировали. Пруд чистый, при мне сутра прошла женщина собирала мусор. Свой мусор я как и всегда складывал в мусорный пакет, заранее привезенный, и по итогу рыбалки вывез в Дергачах выбросил. Кстати не хватает в тех краях туалета и урн. Надеюсь поставят.
    Вот и сказочке конец, фото может будет позже, сейчас нет возможности загрузить.
    Всем НХНЧ !:10:

alex_novichok, Славик 69, nemo и 7 другим нравится это.
  4. Владимир Седых

Владимир Седых

Дима попробую ещё раз но не знаю пойдет или нет. А вес амура 2.106.

5. Владимир Седых

Владимир Седых

ни хрена, нажимаю загрузить файл и ничего оставляет страницу как она и есть.

6. Владимир Седых

Владимир Седых

7. Владимир Седых

Владимир Седых

8. Dimaxa

Dimaxa

9. Yuriy CHLV

Yuriy CHLV

Всем здрасти :)
    В воскресение с утра с товарищем принимаем решение , что нужно ехать на ночь на рыбалку и полноценно открывать летний сезон :) после пятиминутного размышления "Куда?" Я предлагаю пруд " Рыбное место " Дергачи !
    Вообщем на этом и остановились:)
    Выезжаем в 19:00 , раньше выехать не было возможности в связи с работой и другими дневными делами;))) , и в 19:30 Мы уже выбераем на первый взгляд перспективное место , с прудом мы были не знакомы вообще , поэтому пытались импровизировать в процессе )))) ... вообщем выбрали , разложились , снасти забросили , и приступаем к самому открытию сезона - нанизываем шашлык и по 50 за рыбалку
    Первые поклевки были на поплавочку и были это Густера, немного как то не ожиданно было ,что они там есть )))
    Но к ним интерес быстро пропал и мы дальше принялись "открывать сезон " :))
    Первая стоящая поклевка произошла в 22:15 И нашим первым ночным гостем стал Белый Амур весом : 2.3 кг , потом был шашлык , по 50 , шашлык , по 50.... И потом я пошел спать
    Проснулся я уже в начале 5го утра, перед рассветом... все стояло тихо, тихо , как ни вчем не бывало ))) перезабросился и стал ждать... И вдруг вижу как на удочке напарника потихоньку опускаеть сигнализатор, но этого пищащего сигнала , которого все ждут на рыбалки - не слышно, как оказалось потом : села батарейка ))) вообщем подсекаю и чувствую , что есть ... несколько минут вываживания и красавец зеркальный карп на 1.750 у меня в подсаке, иду будить друга с приятной новостью ;)) время 4:55
    Дальше сново жарим шашлык и по 50 за первый успех в сезоне :) и ждем следующих поклевок
    А следующая поклевка , она ,к сожалению и была последней случилась в 10:15 утра , и был взят еще один красавец карп на 2.5 кг :) дальнейшее безклевье списали на погуду, которая с обеда уже начала меняться (((
    А пока клева не было , я ,около 13:00, решил взять спининг и пойти на спортивный пруд и по полной оторваться еще и по хищнику ))))
    Придя в тот самый ,мой любимый , дальний угол , хотя там щуки , как в аквариуме , но вот тот угол мне как то приглянулся , я приступил к самому процессу))) и результат незаставил себя долго ждать)))) щука очень радовала своими мощными и жадными поклевками ))) а процесс вываживания стал еще более увлекательным , чем 2 недели назад ))) уж как то еще сильнее она стала там )))
    За 3 раса тренировки было реализовано больше 20 поклевок , + сходы и пару даже обрезов на 0.4 флюр .
    Так же на спортивном пруду был замечен спортсмен очень высокого уровня но наверное , его имя называть не буду , ато мало ли но было очень интересно понаблюдать за его действиями. К сожелению, время уже почти не оставалось в связи с надвигающимися, устрашающими тучами и молниями И пришлось брать ноги в руки и быстро бежать обратно и в турбо -режиме сматываться ))) хотя , как потом оказалось- можно было и не спешить
    Вообщем сезон открыт!!! пруд очень понравился , чистый и красивый , по берегу есть и урны и домики и беседки и даже персонал ,который собирает мусор ,если вдруг у кого не окажеться сил пройти 10 метров до урны ;) ... и главное с рыбой ;)
    жаль , конечно , что мой садок с парой Густерок остался там ((( наверное , уже у нес кто трофейный садок домой))))
    Всем НХНЧ!

Вложения:

Кедр, sergeyzzz, Зёзя и 32 другим нравится это.
  10. Владимир Седых

Владимир Седых

Я не знаю что кум с ним заделал.

11. Владимир Седых

Владимир Седых

Супер отчет.

Focusnic, alex_novichok, nemo и 4 другим нравится это.