г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем MaselV, 04.04.14.

1. Trof1103

Trof1103

2. Реклама

Реклама

3. Владимир Седых

Владимир Седых

Амурчика вспоймал на опарыша.

4. Владимир Седых

Владимир Седых

А в среду вот такого карасика.

tmp-cam--1120381753.jpg

Konstantin, Мираж, Professor и 14 другим нравится это.
  5. Олег 88

Олег 88

сегодня были рыба есть и клюёт но слабо клёв был с утра до обеда где то до 11 потом ноль людей много мы в 6 00 приехали мест мало уже было но нашли клевало на червя и опарика фото не делал завтра может друг скинет с отчетом полным пруд норм я доволен

6. sektorius

sektorius

Были тут 24.04.16 ловил фидером, клевало тоже на опарик- червь, ловилось с 6 и до 11ч. Попался на 5 опариков такой красавец весы показали 3кг. 20160424_173222.jpg

Konstantin, KUB, Керя и 25 другим нравится это.
  7. -PikeHunter-

-PikeHunter-

Дед сегодня отличился поимкой неплохого карасика.
    Помимо него было поймано еще 28 мелких и переселено в копанку.
    Ловил на обычную поплавочку, в качестве насадки выступил опарыш.
    Христос Воскрес!

Konstantin, Миха, Airfly и 13 другим нравится это.
  8. sergey-ev

sergey-ev

Сегодня после обеда поехали с сыночком приобщать к рыбалочке, ловилось как на черных камнях за час рыбалки 46 штук (пока чистил посчитал)
    спасибо хозяевам и охранникам водоема, поехать с ребенком лучше не придумать
    01052016019.jpg 01052016018.jpg 01052016016.jpg

Konstantin, Миха, Airfly и 21 другим нравится это.
  9. Serg74

Serg74

Был на пруду 02.05.2016 г. Памятуя о проблеме с местами на предыдущих рыбалках, выехал пораньше и около 4-00 был на месте. Беглый опрос не спавших рыбаков принес информацию, которая позже подтвердилась - ГЛУХО. Но обратного пути нет - ведь рыбалка это не добыча рыбы, а отдых:14:. Разместиться пытался снова ближе к вершине, но не тут то было, через минуту после меня (хорошо, что не успел разложиться) приехала компания и сказала, что места забронированы у Алексея заранее, хотя где-то на форуме я читал, что берег без беседок не бронируется - кто раньше приехал, того и место. Ну раз такая ситуация, пришлось садиться где было место. (В таких ситуациях пожелания арендаторам, охранникам пруда - изготовить тиаблички "БРОНЬ", дабы не возникало недоразумений, а то еслиб уже забросился - возникла б конфликтная ситуация). Что касается самой рыбалки - действительно почти ГЛУХО: был пойман один килушный карпик и несколько красноперок, карась, подлещик полностью игнорировали всяческие приманки. У соседей в поле зрения ситуация такая же, народ постоянно мигрировал: одни в поисках рыбы, другие - в поисках места для рыбалки. Ну и фиг с ней, этой рыбой, пусть подрастает, отдохнули это уже хорошо. Хотя на пруду вовсю "гуляла" информация о том, что "вчера" парни очень неплохо отловились зачетными амурами и карпами:10: - подтвердить не могу, не видел. Фотографии не делал - нечего было фотографировать.Всех с прошедшими праздниками и НХНЧ.

Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/g-dergachi-prud-rybnoe-mesto-bursa.1658/page-56#post-211767 (И)

Konstantin, Миха, Airfly и 22 другим нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Не видел ни одного собственника пруда который бы хотя бы думал о затраченной горючке и кормах сваренных которые просто пропадут если запланированная рыбалка срывается по вине собственников водоема . все только свои бабки считают :(

11. Делоро

Делоро

Был вчера в Дергачах " Рыбное место". Ловил на 2 фидера.из прикорма "katyusha" + "степаныч" карп + сыпучий аттрактант кукурузный от "flagman" и добавил туда пару капель аттрактанта "monster crab flagman". Ловить пытался на горох,кукурузу консервированную бондюэль, бойлы "brain" (монстер краб а также печень отдельно и снеговиком),червя позже тоже пробовал. Ловил как на отмелях так и на глубине.сидел с наветренной стороны. Использовал для всего этого методную оснастку флэт.закорм предварительный был небогатый,но и небедный( для весны ,надеюсь,то что надо). НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ПОКЛЕВКИ !!! Может я что-то не так сделал. А может в чем-то другом причина. Цены на водоеме приемлимы. День 100грн,сутки 150. Можно арендовать беседку/домик. Прошел вдоль водоема - встретил рыбачков на маленьком пруду сразу возле домика охраны: пообщавшись с ними узнал,что они тоже пару дней назад сидели там же где я, и у них также ни поклевки. Может рыб на нересте,потому-то и тишина.на другом берегу сидели тоже рыбаки.раз в 2-3 часа кто-то из нах доставал что-то размером с ладошку.может есть у кого догадки ли объяснения того,что я не так делал.спасибо ,с ув.

Konstantin, Sanek, Аstel и 7 другим нравится это.