г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Mihasend, 30.08.14.

1. jle6e9b

jle6e9b

наверное ракурс неудачный вот он же) IMG_3095.jpg IMG_3094.jpg

2. Реклама

Реклама

3. druid

druid

4. jle6e9b

jle6e9b

Побывал сегодня на пруду .Воздухом подышал получил 4 поклевки один сход 2 не реализовал одного судочка достал) IMG_3207.JPG

5. ILYA

ILYA

Санек поздравляю:ay:

jle6e9b нравится это.
  6. jle6e9b

jle6e9b

Илья ) Благодаря твоим советам)кстати отдельное спасибо:bq:

ILYA нравится это.
  7. Octavian

Octavian

Добрый вечер.мои поздравления.Подскажите,что у вас за удилище,Фаворит Абсолют?

8. jle6e9b

jle6e9b

да 732ML 5-21

9. -PikeHunter-

-PikeHunter-

Доброго вечера)
    Решил сегодня оторвать свою попу от дивана и выйти на часок покидать на местном пруду.
    Рассказ "как же все не вовремя или, почему я так ленив"?
    Вот выйди я на пару часов раньше и было бы все хорошо.
    Как только пришел к пруду меня застал дождь, не курпный, но очень противный и затяжной.
    В последнее время начал замечать, что рыбка скатилась за мальком на ямы, нет поклевок у бегрега, хоть застрелись. Посему, поставил 4 вольфрамовых и Мегабасс Рокки Фрай 1.5" (уж больно меня эта резина радует в непогятных ситуациях и заброс с ней просто феноменальный - никакой парусности).
    Быстро пробежался вдоль берега, не заостряя свое внимания на вольяжных проводках у самых ног - ноль.
    Решил вернуться к дамбе и через пару проводок собираться домой, ибо промок, "шо скотыняка" (цитирую слова своей бабули).
    Первый заброс, первая подмотка, а там кто-то повис, кто-то маленький. Быстро не сориентировавшись, как-то не сложилось с подсечкой - сход.
    Ну, думаю, еще парочка и домой.
    Заброс, третья подмотка, пауза, ГЭП! подсечка, пару секундный визг фрикциона: "Судачишка", - подумал я. И, действительно, все признаки на лицо:
    поклевка с ударчиком и сопротивление подобно гире, которой плавники приделали. резкая давка вниз. но, не тут-то было. начал плавно подымать и увидел красненькое мелькание. увы, окушок. неплохой окушок)
    Довольный "незряшным" промоканием поскакал домой)
    Мое терпение было вознаграждено)
    Всем НХНЧ!
    P.S. вес окуня 360 граммов. я за собой заметил, что чем больше рыба, тем на моих фото она мизернее. не умею я фотографировать мерных рыбок [​IMG]

Airfly, Jekoz, МИШОК и 18 другим нравится это.
  10. ILYA

ILYA

а где фото приманки ?

11. -PikeHunter-

-PikeHunter-

приманка в пасти. флюр использую 0.08мм (его на фото после пары эффектов даже не видно).
    т.к. шел дождь моей целью было быстро сфотографировать добычу, чтоб телефон не намок сильно.
    вот данная приманка, любимый цвет - 04