г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Mihasend, 30.08.14.

1. Кен масли

Кен масли

2. Реклама

Реклама

3. Viktorovich

Viktorovich

Всем здравия.
    Рыбное место 28.10.
    Всё по порядку.
    Итак... пол дня поработал и поехал на рыбалку. При подъезде к пруду перебежал дорогу черный кот- а думаю к фарту :).
    Подъехал, оплатил, и пошел на большой пруд на дамбу полоскать приманки.
    Час простоял без поклёвки и намёка на хищника, и тут бац... Удар... Подсечка и начинаю тянуть, по ощущениям полторуха но начинает она упирается и уходить в берег и я понимаю что это трофей.
    Минут 10 борьбы и с третьего раза завел в подсак а его то я как обычно разложил но на половину( коротковат), ну все удачно.
    Ребят стоящих рядом попросил все это дело зафиксировать на камеру, за что им большое спасибо.
    Вообщем и целом очень доволен хоть и одна поклевка но какая.
    Это мой личный трофей, взвешивание показало 4400.
    Взяла на силикон Sving impakt 3.5. цвет кола от нашего форумчанина anton84, на двойнике и груз " смородина" фанатик 9гр.
    После ещё около часа постоял без поклёвки и отчалил домой отдыхать.
    Спасибо администрации пруда- все круто!!! Чисто, красиво, рыбу запускают- цены адекватные- удачи!!!
    Всем НХНЧ.

Последнее редактирование: 28.10.20
  4. Mihasend

Mihasend

подскажите. как удилище Prime?

5. anton84

anton84

Дима, поздравляю с новым рекордом. Рад, что косвенно к этому причастен.
    Кстати, то не кола, а медовый цвет (19), но то не важно)))

6. ДмитрийSpin

ДмитрийSpin

Сегодня с DonSan4o поехали с мыслями надубасить щуки ....
    И надубасили
    Костя выкинул ещё 300 щучек разного размера поверх того зарыбления, за что ему благодарочка. Утром первая килошка вторая двушка и понеслась, клевали дальше до кило но рыбка вся бойкая чистая и окрас не местной щуки ! Вся как с картинки. Очень довольны рыбалкой у меня 8 результат в конце дня у Сани 14 отчёт его будет позже. Всем рекомендую. [​IMG]

Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk

Sergey 81, Vezdesushiy7, Nikolas_88 и 13 другим нравится это.
  7. DonSan4o

DonSan4o

Решили сегодня проведать своё рыбное место любимое. По приезду узнали что еще и дозарыбили зубатой, так что вообще красота! Ну что сказать по рыбалке- рыбное место оказалось сегодня очень даже рыбным, клевало как с пулемёта. Щука бойкая, злая! Давно так не отдыхал классно! Как и написал выше Димон, было 14 хвостов в зачёте и много поклёвок и сходов. Работала сегодня резина. Брала в основном на подрывах и паузах. Рекомендую завтра и в вс всем наведаться, не пожалеете. Всем нхнч!
    76C94F18-78A6-4DA6-B53F-1DBB51E73FE5.jpeg 2D5EBF24-BDFC-4316-955D-D83E4F44D33E.jpeg F3D6E550-E3AB-4451-93B2-FDF263E3C05F.jpeg

8. ДмитрийSpin

ДмитрийSpin

С тобой соревноваться на этом водоёме смысла нет ))) у тебя с щукой доноворняки какие-то ну как так кидает в одну точку одинаковое все ты берешь я нет !!! Все рассказывай кому Нада могарыч занести чтобы тоже на дергачах так щуку ловить

Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk

Голозуб, Maximu$ и DonSan4o нравится это.
  9. Alexander Fedorenko

Alexander Fedorenko

Доброго времени суток,на спортивном ловил ???а что по большом пруду не вкурсе?

10. DonSan4o

DonSan4o

Да, ловил на спортивном. На большом тоже щука есть, выше вот фотки люди выкладывают. Приезжай и пробуй

11. Octavian

Octavian

Всем привет!
    Вчера посетил Рыбное место. Рыбачил на малом пруду. Щучка лучше отзывалась с утра, с 8 до 11 взял 5 штучек + пару сходов и несколько нереализованных поклевок! После 11 уже хищница рот закрыла и удалось взять лишь пару штучек. Все щуки до кило, но сопротивлялись бодренько. Лучше всего работал силикон кислотных цветов на подрывах или классической ступеньке.
    В общем удовольствие от рыбалки получено, свежим воздухом подышал, руки рыбой испачкал! Косте спасибо за пруд!
    Всем здоровья и НХНЧ P01012-143903.jpg

VaD1M, Oleq Fish, Serg74 и 15 другим нравится это.