г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Mihasend, 30.08.14.

1. ILYA

ILYA

Наверное бомжики какието раз .столь малую сумму постеснялись заплатить !!! Думаю вряд ли адекватные люди так бы поступили.Если есть фото этих личностей то надо выложить если в ближайшее вреня не извинятся.Сам частенько посещаю этот пруд! там основано все на доверии и не кто не подбегает к машине на вьезде за деньгами.Так что мужики приедте и решите вопрос мирно, это в ваших интересах!!!

2. Реклама

Реклама

3. Nikita

Nikita

Сегодня отлично провёл два часа, вылавливая бойкую щуку в маленьком пруду)
    Кайф офигенный! Пруд радует каждый раз - чисто, красиво.
    Не понимаю, как можно было не заплатить за рыбалку, когда арендаторами пруда все делается для того, чтобы рыбалка приносила удовольствие.
    Сегодня разловил мепсовскую чёрную вращалку, которая пролежала в арсенале лет 8) На нее были поклёвки на каждом забросе, пока солнце не село. После того как село - тёмный стал в игноре

4. DenDan

DenDan

хз как такое назвать...
    В первый год, как взялся за спин, братья Щербаковы, Шанин и другие гуру не сходили у меня с экрана. И даже просто пытаясь что-то повторить, первый шнурок был пойман на вторую спин.рыбалку на Алисовке. Которую, кстати, я потом в течении года никак не мог разловить(хотя на других водоёмах более-менее отлавливался, включая "Ржавый").
    А если "просто ходить кидать", то возможно, и через пятилетку можно называться новичком.

Fisherman и Пруд Терновая нравится это.
  5. Smile3D

Smile3D

... если кто то поймает рыбу с блесной Mepps циклоп в пасти, будьте любезны, верните пожалуйста)

Fisherman и Пруд Терновая нравится это.
  6. predator

predator

Хммм. Нужно будет как нить заглянуть что бы силикон прочувствовать. А то давеча на рыбалке толком и не понял сначала что тычки были.
    -PikeHunter-, посмотрел видео ..... долго ржал [​IMG] [​IMG] с атрибута стоящего сзади.
    рыбное место.jpg
    Это всем там выдают что бы от счастья в штаны не наделать!? :ag:

7. -PikeHunter-

-PikeHunter-

А самое интересное то, что я даже и не заметил данного атрибута) а он один раз не помешал бы - испугался поклевки прям на падении приманки :ag:

Пруд Терновая и sektorius нравится это.
  8. -PikeHunter-

-PikeHunter-

Денис, я тоже долго ходил и поймать ничего не мог, я даже не догадывался, что на ютубе могут рассказывать о такой фигне, как рыбалка. А потом я встретил Василия со спином, на следующей рыбалке он мне дал воблер, сказал, что делать нужно и я начал ловить.
    Так и позавчера было, я просто показывал, что нужно делать, какие паузы, куда бросать и зачем вообще все это делать. И все у них получилось.

Пруд Терновая нравится это.
  9. ramzes 3

ramzes 3

а мне покажешь?;)

10. -PikeHunter-

-PikeHunter-

Показываю:
    Лес там --->:al:

11. ramzes 3

ramzes 3