г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Mihasend, 30.08.14.

1. DenisGirenko

DenisGirenko

вот там на фотографии Seven7 на кукане висит судак на 2кг, это мой :) вот фотка его морды поближе. шикарно порыбачили на шикарном тогда еще пруду. фотки щук - заезд на прошлых выходных на спортивный пруд, отлично клевало (5 штук за два часа, первая - на втором забросе). просто неясно: зачем расставлять сети и вылавливать рыбу сейчас? сделали бы оба пруда спортивными, дали бы половить нормально интересных экземпляров до льда, а потом спускайте-продавайте-запускайте заново. мне, например, на спортивном аквариуме уже не сильно интересно, хочется простора и "хитрой" рыбы. а теперь её на большом пруду почти не осталось, судя по всему. заплатить 100 грн за ловлю или на большом, или на маленьком пруду (раздельно, да) - не проблема.

IMG_6247.JPG IMG_6254.JPG IMG_6255.JPG IMG_6264.JPG

Victor 78, seven7 и $VETAL$ нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. DenisGirenko

DenisGirenko

отдельно по поводу "за 30-50-100грн увозят мешки рыбы, никто не задумывается каким трудом и средствами дается это арендатору" - цену и условия ловли назначает арендатор. хозяин - барин, как говорится.
    "хуже не будет, будет лучше" - главное, чтоб лучшее не было врагом хорошего в данном случае. успехов вам и надеюсь всё задуманное получится :)

nemo, seven7, Marlboro и ещё 1-му нравится это.
  4. seven7

seven7

Мини отчет: были сегодгя с кумом (как обычно), у меня в улове судак полторушка, а у кума щучка околодвушка. Фото у кума, смогу выложить только в понедельник.
    По поводу пруда, сетей и т.д. - сегодня наблюдали зарыбливание прудов щукой. Всего около 350 кг щуки. На спортивный пруд пошло около 90%. По заявлению администрации, позже зарыбят больше и большой пруд. Сети- ими якобы вылавливается лобатый (может что-то еще по бели) на продажу.
    Итог: как мне показалось, водоем развивается, а сети и все такое дело временное и не смертельное в данном случае. Зарыбливание тому доказание.

Последнее редактирование: 15.10.16
    макс82, МИШОК, Jaret и 3 другим нравится это.
  5. DenDan

DenDan

Вы ничего не перепутали? :bj:

6. sleshen

sleshen

Дай бог чтоб Вы были правы, и не было никакого рейдерства, впрочем время покажет, в любом случае кто бы не пришел или остался, я тоже желаю водоему процветания и много рыбы!

7. sleshen

sleshen

Зарыбляли с бочки или с садков, если с садков, то просто могли переселить выловленную рыбу с большого пруда в маленький.

8. seven7

seven7

Что именно?

Приехал типа "спринтер" с бочкой и баллонами внутри, рыбу выгружали из бочки, кусочек сего действа снят на видео, будет в понедельник.

9. sleshen

sleshen

Спасибо, по возможности кинте видео и фото

10. MaselV

MaselV

Здравствуйте! Вот видео зарыбления спортивного пруда щукой.

Сергей С., макс82 и Jaret нравится это.
  11. Рыбачелло

Рыбачелло

Всем привет! Были там вчера. Увы, сказать что рыбалка понравилась, не могу. Взяли всего по одному хвосту:ak:. Особых результатов у других рыбаков (человек 5) не наблюдал. А я почему-то думал что на спортивном водоеме отведу душу капитально. :ag:Еще и оборвал Аглию, Инквизитора, и твистерок:ai::an:
    2016-10-15 13.03.14.jpg
    20161015_120207.jpg 20161015_112048.jpg 2016-10-15 13.07.31.jpg
    Я конечно же понимаю, что рыбка клюет не всегда, а обрывы дело житейское, но....
    Ну а так водоемчик довольно уютный.
    Щуки реально очень много:bs:. При нас в водоем закинули около сотни хвостов, на вид +/- КГ. Вообщем будем думать:bk:

Likos, Professor, Karaart и 11 другим нравится это.