г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Mihasend, 30.08.14.

1. Hunt

Hunt

А рыбаков на белую небыло?

2. Реклама

Реклама

3. ILYA

ILYA

были рыбаки !

4. Hunt

Hunt

И как с белью?

5. valerka

valerka

было 2 человека, но я не спрашивал, периодически выматывали, а было шото или нет незнаю

Hunt нравится это.
  6. Алексей ("рыбное место")

Алексей ("рыбное место")

было! но в основном мелочь, только на отмелях иногда проскакивают приличные экземпляры:34::34::34:

7. sleshen

sleshen

Посетил этот водоём сегодня, пытался ловить хищника с берега, но не очень это получалось в связи просто сумасшедшим ветром, и поднявшейся из-за этого волной, в следствии чего за пол дня рыбалки так и не увидел не одного удара. Напарнику всетаки удалось уговорить щучку грамм на 500 и окуня грамм на 300 ( обе рыбы поплыли подрастать). Водоём в принципе понравился, все чисто, работа по ещё большему благоустройству водоёма идет полным ходом, инфраструктура понравилась, и видно что рыба есть, но в связи с погодой или начавшимся нерестом (карпа) не берет. Поспрашивал у карпятников клевал хороший карась и мелкий карпик грамм на 300( зарыбок этого года) в основном уловы составляли 10-15 штук. Видел на соседней сиже у одного карпятника сход под берегом трофейного карпа. В общем пруд понравился, осталось его посетить по нормальной погоде!

Валерон, strannik, ILYA и 5 другим нравится это.
  8. калюшман

калюшман

И я вчера вечерком был на этом прудике.
    Результат аналогичен.
    То ли у хищника вчера апетиту не было, то ли я чего то не то делаю.
    В общем sleshen правильно говорит, нужно будет еще разок тудой наведаться.

9. -PikeHunter-

-PikeHunter-

Что делать после учебы, когда все на работе и выехать куда-то за щукой нет возможности? Правильно: ультралайт в зубы и бегом на ближайший водоем, где есть микрохищник. Сбивать, так сказать оскому.
    К слову говоря, на этом платничке, в трех минутах хотьбы от дома, живут и крокодилы-щуки и неплохие судаки. Но вот со щукой у меня тут не сложилось: какие б танцы я ей не устраивал, какие б приманки не кидал - полный штиль в отношениях моих со щукой. Ну да ладно. Открыл я для себя этот водоем по-новой, собрав мдж комплект.
    Решил сегодня начать с того же места, где в прошлый раз неплохо отловился по окуню средне-не совсем мили размера. Но, увы, на этот раз мне повезло меньше: наноокуньки просто не давали прохода моей, кстати, хорошо выстрелившей, на мое удивление, приманке: Bait Breath Micro Grub 2" (#Ur29).
    Поднялся нереальный боковой ветер и любая проводка стала невозможной с грузом в 2.5 грамма. Пришлось перескочить сразу на 4гр. С этими переменами и закончилась нано-эпопея. Было принято решение сменить место, ибо на открытой "площадке" меня просто сносило, замерз, как "цуцик".
    По традиции, этот водоем меня награждает одной поклевкой сундучка. Жаль, размер только доверия не внушает. Топим, нам не жалко.
    В этом же месте, случился зацеп, но не глухой, а туго идущий ко мне с треском фрикциона. Я немного был в трансе от того, что я вытащил: какой-то бедолага отстрелил (скорее всего) фидерный монтаж, в который вскоре влетел лящ где-то кило весом. Увы, он был уже немножко неживой. Пришлось немного запачкать руки, дабы освободить своего червячка.
    Ну, что ж, дело подошло к вечеру, пришла пора собираться домой, сполна получив удовольствие от короткой, но продуктивной (было поймано около двух десятков полосатых хвостов) рыбалки. Решил еще заглянуть в угол дамбы на пару забросов и не прогадал: пара подбросов, пауза и.. ГЕЦЬ! током в тапки, спиннинг в бублик, фрикцион в треск.. ууууууу: "судак", - подумал я. Поклевка была действительно мощной, но то, что произошло далее, меня аж пробудило и разогрело. Вода кипит, рыба уходит то влево, под близрасположенную сижу, то вправо - под камыш, эххх... радости полные штаны. Через минутку борьбы судачин....
    "Стоп.... Да это же матрос"! Ох, хорош горбач[​IMG]
    Скажу так: и поклевка, и сопротивление было не окуневым, явно и, хоть он и не трофейного размера, но сопротивлялся очень достойно, за что и был вознагражден свободой. Но мне, как бы оно ни было, приятно)
    На этом и закончилась моя вечерняя прогулка.
    Не сидите дома, ловите рыбку! [​IMG]
    Ни хвоста, ни чешуи!
    Продолжение следует...

Последнее редактирование: 09.09.15
    anton84, Миха, Sergey Zayatc и 11 другим нравится это.
  10. ILYA

ILYA

Отлично отдохнули!как по цене по старому,или что то изменилось?

11. Marlboro

Marlboro

Коллеги дайте ,если владеете,инфо -контакт охраны и как найти водоем?