А почему ДАЖЕ? Это Днепр, там действительно водится чехонь. Правда способ ее ловли немного отличается от ловли донной рыбы. Чехонь водится в верхних слоях воды, как себель. Как именно зимой ее ловить не в курсе.
У меня есть специальная снасть "фирменная"от Михалыча с чертями(гирлянда) ,для ловли белой рыбы на глубинах,и чехони тоже(лежит без надобности)
ООтлично....буду колдовать теперь что бы море замерзло для рыбалки))еще пару лет назад загорелось мотонуть попробовать.лед станет нужно обязательно ехать)))всем спасибо)
Пропустил сообщение...На Днепре все поменялось...гирлянда не пролезет-много крючков(браконьер)-штрафы сами знаете..Постановлением Черкассой облрады-ночная рыбалка под запретом...зато Артелям разрешен промлов...Норма 3-кг..Садяться в толпу рыбачки-уходить а можно ваш улов и корочку под нос...Патрулирование вертолетом и судами на подушке воздушной...Судак под запретом к вылову-Я не поверил(В Красной книге-судак волжский(Берш))-но доказать ....Днепр еще открыт-замерзли заливы только...Так что родич которого брал 2-го на Печенеги-кайфовал...С УВ.
Был на выходных на рыбалке проездом - первый день ловил фидером в Днепр: второй день, ловил уже в заливе рядом с лодочной станцией напротив пожарки поплавочками на червя: Что на фидер что на поплавочную удочку задалбывала мельчайшая плотва, но иногда проскакивал карасик. Всем НХНЧ!
Мужики где половить хорошего окушка и судачка на Кременчуге с возможностью разбить лагерь подальше от селений