ГБО на авто

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем кашкай, 23.12.14.

1. Валерон

Валерон

Ну если на заправках меньше, то это болт тоже...
    с той азс что я работал, моя команда вроде вся уже ушла... нм бренде заплотили в два раза меньше чем нам плотили летом не брендованые:ag:

Koroll777 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Правда на брендах больше возможностей, так что думаю тут под шумок жадничают они....
    А там хз, у нас все что хош может быть....

4. Koroll777

Koroll777

Валера - чесно этому рад, кто кто - азсы охренели вообще полностью получали сверх прибыль, и только всегда повышали цены - пусть по со**ут не много, может чуть думать и дорожить клиентами будут - а мы на гор. транспорте покатаемся:ag:

Sanek нравится это.
  5. Валерон

Валерон

С азсами ваще хохма, единичные сети почти задавили брендовые, а брендовые свой сервис оценивают в 4-5-6 грн с литра, вместо адекватных 2-3грн... но есть бренды которые работают по адевкватной цене, но не у всех у них топливо хорошее...

А не брендовые азс сверхприбыли уже лет пять не имеют, хорошо если в хоть какой-то плюс выходят....

6. Валерон

Валерон

пример мой шеф быший... с 96года заправками занялся, и было время когда оптом газ продовал, пока регионалы не пришли..............
    с Лехи RX350 на котором проездил 6лет, пересел в этом году на Киа Сид дизель, а из-за того что низкий пересел на Л200 без доплаты.... Из 4азс, одну продал в 2011, а сейчас оставшиеся три азс сдал в аренду....

Торговать бензином и сверхприболь это стериотип и не более того...
    Нет конечно можно, но надо чтобы сразу была своя нефтебаза и минимум штук 20-30 азс на область... а на это надо ну в лучшем случаем 10-15млн$, без закупки топлива.... плюс примерно столько же на топливо.... и первые месяца три работать в лучшем случае в ноль.... не все так легко, как думается....

7. Andrey8099

Andrey8099

Не знаю ка сейчас, а 2000-2003 наш старший операто(АЗС Лукойл возле цырка) уносил 1000-1500 грн чистого левака в день. Так что ты Валерчик преувеличиваешь об убыточности АЗС. Если бы они были убыточными то не росли бы как грибы)))Я работал там на приемке и анализе топлива. Так вот из за разницы температур объем топлива слитого в емкости увеличивается на 2-3 % зимой, а денежная разница ложится на карманчик)

8. Валерон

Валерон

Сверхприбыль получали нпз, потом нефтебазы немного зарабатывали, а азсам уже остается выкручиваться как хош....

Брендовые азс история другая.... многие из них возят импортное топливо, некоторые имеют свои мини-нпз, а некоторые это приват:ag:

9. Валерон

Валерон

Только я работал с мая 2008 по декабрь 2014.... и тогда работали подругому...
    И разница не зимой, а летом... И 2-3% это ерунда.... если азс (не брендовая) торгует в месяц в лучшем случае полтора-два куба.... и это разница покрывается постоянными скочками топлива.... сегодня купил по 18тыс.грн за тонну, а завтра она по 17, а после завтра когда тебе надо завозить снова топливо она уже по 20тыс.грн.... и так было очень часто, если не посточнно...

10. Валерон

Валерон

А управляющий сейчас не на Кулиничах работает и ездит на бежевой капейке ?)

11. Валерон

Валерон

Да и та азс славилась не доливом....
    я говорю про нормальные честные азс.... а такие есть, хотите верьте - хотите нет....
    проверьте любую азс попрасив налить в мерник (он должен быть на каждой азс, его не может быть по двум причинам его увезли в лабораторию на проверку и если у азс не все впорядке)... плюс-минус 100 грамм(или 200, точно не помню уже) это допустимая погрешность на 10литровом мернике....