ГБО на авто

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем кашкай, 23.12.14.

1. Валерон

Валерон

Ну, тогда это просто фарт у тебя, вообще Маршала и Лилии славятся не очень хорошей репутацией))
    Да батя тоже стал считать (год-два назад его цена и расход особо не трогали, были мысли о Додже Дюранго или Додже Рам 2500, с его расходом в 25-30л:))... а так как считать умеем, попались на меньший расход на бензе на Воге))

2. Реклама

Реклама

3. ramzes 3

ramzes 3

Конечно фарт !! Как и в рыбалке наверное ;)..Чистый фарт и больше ни чего... Вог отстой!!!! Дурят на ровном месте !! (Вог возле Автограда)
    Что за мода пошла висеть не в Онлайн ?

4. Валерон

Валерон

Возле автограда не знаю, в тех краях редко бываю... Но есть подозрение что та заправка как и заправка возле москосвкого моста рабает по франчайзингу, то есть к примеру у меня есть азс и я хочу "лечь" под бренд.... переговоры, такое-сякое, если им азс подходит, то заключаются договора и моя азс может работать под тем или иным брендом, но при этом бенз мой... я плачу только за то что работаю под именем... ну, а там все зависит от договоренностей...

Аааа, на счет статуса... я с планшета сижу... наверное пальцем тыкнул не тудой...

5. Валерон

Валерон

Те вогоские азс которые бате понравились... это возле семиэтажки на московском и на немышле на против карьера...))
    На других не были...)

6. ramzes 3

ramzes 3

Валерчик всё я сдаюсь :)

Последнее редактирование: 10.02.15
    Tolik91 и sasha нравится это.
  7. Koroll777

Koroll777

А у меня 2, и мечтаю хотя бы об одной с газом,)))!

tynnyt нравится это.
  8. LAZOROV

LAZOROV

У меня две с газом, мечтаю о возможности съездить на рыбалку не когда получается, а когда захочешь.

9. Вован 59

Вован 59

И у меня две-обе дизеляки.Тоже мечтаю с газом.Три года назад зять продал свою копейку на газу за штуку-теперь сосед ездит.Знал бы за будущие цены,забрал бы себе.

10. Andrey8099

Andrey8099

Так в чем проблема))) сейчас есть газовое оборудование и для дизельных моторов. Только стоит оно поздравительно ))) в районе 18 тысяч(((

11. ramzes 3

ramzes 3

это было при курсе 8 :)