Ну, тогда это просто фарт у тебя, вообще Маршала и Лилии славятся не очень хорошей репутацией)) Да батя тоже стал считать (год-два назад его цена и расход особо не трогали, были мысли о Додже Дюранго или Додже Рам 2500, с его расходом в 25-30л)... а так как считать умеем, попались на меньший расход на бензе на Воге))
Конечно фарт !! Как и в рыбалке наверное ..Чистый фарт и больше ни чего... Вог отстой!!!! Дурят на ровном месте !! (Вог возле Автограда) Что за мода пошла висеть не в Онлайн ?
Возле автограда не знаю, в тех краях редко бываю... Но есть подозрение что та заправка как и заправка возле москосвкого моста рабает по франчайзингу, то есть к примеру у меня есть азс и я хочу "лечь" под бренд.... переговоры, такое-сякое, если им азс подходит, то заключаются договора и моя азс может работать под тем или иным брендом, но при этом бенз мой... я плачу только за то что работаю под именем... ну, а там все зависит от договоренностей... Аааа, на счет статуса... я с планшета сижу... наверное пальцем тыкнул не тудой...
Те вогоские азс которые бате понравились... это возле семиэтажки на московском и на немышле на против карьера...)) На других не были...)
И у меня две-обе дизеляки.Тоже мечтаю с газом.Три года назад зять продал свою копейку на газу за штуку-теперь сосед ездит.Знал бы за будущие цены,забрал бы себе.
Так в чем проблема))) сейчас есть газовое оборудование и для дизельных моторов. Только стоит оно поздравительно ))) в районе 18 тысяч(((