Где-то в Харьковской области...

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем sasha, 18.08.10.

1. Jaxon81

Jaxon81

Ну пусть засвечивает Северянин, если захочет

Professor и DieSSel73 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Северян

Северян

В селе Плоском находиться. Я там впервые, и водоемов по ходу там два я увидел. Это тот что за селом как на бурлук ехать. Кстати там база для отдыха не плохая и столики музычка вайфай. Домиков ток нету

Jaxon81 нравится это.
  4. Северян

Северян

И темп ниже и время больше тратишь. Пока дальняк вытащишь поправишь снасть перезакинешь. То ли дело легенькая поплавочка

Jaxon81 нравится это.
  5. Jaxon81

Jaxon81

Домики собираются строить уже несколько лет, даже в одном месте сделали типа фундамента, но пока до них дело не дошло.

Professor нравится это.
  6. Fisherman

Fisherman

в такую даль с такой рыбалкой и ценами - его можно хоть сто раз светить :D Как года два назад были - такая мелочь ловилась, так и сейчас. Лба там конечно тьма, но это ж не факт что он будет как бешеный брать) А тем кто по карпу - имхо цена/расстояние полный неадекват.

Professor нравится это.
  7. amigo72

amigo72

Доброе утро друзья , немного запоздалый отчет , побывали мы с товарищем на одном водоеме сутки с 10.09 на 11.09-рыбалка была чиста направленная на лов карпа. Заказали место за три дня , так как присутстововал небольшой ажиотаж-оплата 150 грн .Погода выдалась в субботу в 13.00 когда мы приехали просто шикарная-солнечная погода , ветер 2-3м\с ,температура +27 днем , пока наши места были заняты мы с другом Костей занялись раскладыванием вещей , накачали лодку , подготовили рыболовные снасти. Пообщались с рыбаками , по ихним рассказам рыбалка за сутки выдалась неудачной , в улове на двоих карп 2 кг и несколько толстолобов до 600 гр. Хочу обратить внимание на рыбалку приезжают разные рыболовы с разными возможностями , и если нет желания наловить а чисто отдохнуть , выпить спиртное оно в дальнейшем сказываеться на улове ))))Вот и так наши знакомые чисто отдыхали на берегу водоема за накрытым столом в креслах ,с криками по 50 за рыбалку !!! A что , каждому свое-мы были настроены с Костей ловить карпа , получить кайф от вываживания рыбы, насладиться отдыхом на природе !!!Рыбалка нам предстояла с завозом снастей на лодке , закорм маркерованных точек зерновыми и горохом , ловили горох на волос .Первая поклевка произошла у Кости через два часа после завоза , небольшая борьба и карп на 1.8 у нас в подсаке....первый пошел.Рядом на соседних секторах сьезжались новые рыбаки , кто с семьей , кто с друзьями и дефченками ))) Прибегает к мне девушка с просьбой , у вас есть толи садок или сачок -выяснили подсак всетаки , я ей даю в руки .Нет , помогите мужу -клюнула крупная рыба а подсак забыли дома ! Елки-палки сказать нельзя было сразу , я бегом туда к мужу с подсаком . Мужик минут 3 пыхтел с вываживанием карпа , в итоге мы его уговорили заплыть в подсак (особенность водоема мелко от берега метров 20). В итоге карп весом 4 кг в подсаке , семья от радости хлопает в ладоши , благодорит за помощь , предлагает по 50 гр и шашлык )))) вежливо отказываюсь , приехали на рыбалку . Мой друг Костя даже пиво отказался брать с собой , так какие 50 гр-ночь надо не заснуть )))) В дальнейшем клев начался с 19.00 и продолжился до 2 ночи , карпик попадался от 1 кг и до 3.5 кг , поклевки происходили с регулярностью одна в 20-30 мин , были и сходы возле берега или в начале вываживания , все зависило от засечки карпа за нижнюю или верхнюю губу .После каждого вываживания снова на лодке завозили снасти , снова закорм.В ночное время туман стелился по воде так , что через 10 метров ничего небыло видно , это затрудняло точность завоза в нужную точку .Рано утром с 4 часов и до 9 клева не было , на воде тишина и гладь , ветра нет , ночью и утром холодно ....+8-9 , грелись чаем с термоса и бутербродами !Утром после 9 час было поймано 5 хвостов на двоих , поклевки были редкие и чаще холостые , все сходы рыбы были утром ... В итоге рыбалки у Кости 15 рыбин карп от 1.2 до 3.5кг , у меня карп 1.3 кг , 1.6 кг -карась на 1 кг + два небольших толстолоба и еще на полавочку было наловлено до 4 кг красноперки , плотвы .Так , что рыбалка удалась на славу !!!!НХНЧ

DSCN3490.JPG DSCN3491.JPG DSCN3492.JPG DSCN3493.JPG DSCN3502.JPG DSCN3504.JPG DSCN3508.JPG DSCN3512.JPG DSCN3514.JPG DSCN3515.JPG DSCN3517.JPG DSCN3521.JPG DSCN3524.JPG DSCN3533.JPG DSCN3536.JPG Photo0193.jpg

8. Professor

Professor Модератор

Толстолоб 600 грамм - а что в нем есть ? :eek::cool: Этож просто головастик :(

9. amigo72

amigo72

Олег, тоолстолоба не собирались забирать, сдох в садке .

10. Professor

Professor Модератор

Тогда понятно .надо было фото и в воду его сразу . ну сталося як сталося .

Пруд Терновая, Хижак и Катран нравится это.
  11. Fisherman

Fisherman

так не факт же что он после стресса этого не сдохнет в водоеме. У меня такое с сазаном было несколько раз, я специально небольших сазанчиков держал в садке, в воде, чтоб если сдохнет так хоть не зря.