Где-же пропали некоторые форумчане? И почему?

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Андрей13, 15.09.14.

1. Галаньба

Галаньба

А что не так с короткой дорогой через черный лес?

Юрий 73 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Shura70

Shura70

Та с дорогой ok////ЗИМОЙ был задан вопрос -самый корткий путь к Шарику...Я ответил-через Ч.Лес...в ответ -оскорбления:eek:

Юрий 73 и Krottie нравится это.
  4. ARch1

ARch1

а смысл порой выкладывать отчеты, если никто не ценит твой труд? Когда корячишься и пытаешься сделать норм фотки сопливой рукой от рыбы держа телефон, или ночью настраиваешь фонарь чтобы не засветить фотки. Выкладываешь, тебе дают 30+ лайков, а какой-то "дядя" сфоткал сухую плотву, 2 фотки рекламируемой прикормки ОГРОМНЫМ ПЛАНОМ что прям с экрана вылазит и собирает 50+. Или те же примеры с платниками. Можно на обычной реке сидеть "целый день курить" и поймать 7-8 небольших рыб, но описывать в отчете свои эксперименты, мысли по поводу того, что нужно было сделать и т.д. А кто-то выкладывает фотку с аквариума с карпом на 3-4 кг и все, получает в 5 раз больше "классов" чем ты.
    После такого и задумываешься, а стоит ли вообще таким заниматься?

ZIM, Mersesais, Likos и 11 другим нравится это.
  5. DieSSel73

DieSSel73

Зря вы так. Просто таких как Вы мало. И любителей такого вида рыбалки мало. Я лично, на пример, с удовольствием читаю отчёты всех форумчан, без исключения, кто рыбачит на реке, и Ваши в том числе, а Вас, таких, не много. Ну и слава богу. А то на реке уже начинается ставочный прессинг. А если писать отчёты только из-за лайков, так это действительно не к чему. Больше позитива и веры в себя. :ad::br:

Последнее редактирование: 15.05.18
    ZIM, Dronis, Mersesais и 25 другим нравится это.
  6. ARch1

ARch1

Писать ради лайков не стоит конечно, просто иногда немного досадно становится, вот и все) Я тоже Ваши отчеты читаю с удовольствием. Может это и к лучшему, что не многие могут (хотят) ловить на реке, пусть и дальше толпятся в аквариумах, нам больше природы достанется без назойливых "соседей".

tynnyt, Hunt, Butik и 9 другим нравится это.
  7. Дима Близнюк

Дима Близнюк

Рыбалка на реке это высший пилотаж;):ag::ae:

Hunt, ARch1, DieSSel73 и ещё 1-му нравится это.
  8. Sam

Sam

День добрый!
    Пытаться быть для всех хорошим-неблагодарное дело. Сколько людей, столько и мнений. Один любит яблоки, другой- яблочное вино, а третий без ума от ящиков из-под яблок. Как всем угодить? Продолжайте заниматься любимым делом, продолжайте писать отчёты, поменьше обращайте внимания на ... это даже критикой не назовёшь! В общем, собака лает, а караван идёт. Удачи!

fox, Виктор И, Yershtvoyoumedd и 16 другим нравится это.
  9. Sanek

Sanek Модератор

Будьте серьезными.Одна брошенная какашка не стоила даже одного поста обсуждения.А тут целая страница.:eek:.
    Дмитрий ,ну видится ему так Ваша рыбалка.Что может с этим поделать администрация?
    Лично мне Ваши отчёты нравятся и я с удовольствием их читаю.

Oleq Fish, Kado, tynnyt и 15 другим нравится это.
  10. Rex Hunt

Rex Hunt

Да , Димас! Я там же летом ловлю, по этому не пропускаю ни одного твоего отчёта, так что не гони, возвращайся!! ))

Hunt, Alex1978, Vano и 3 другим нравится это.
  11. abres

abres

Поддерживаю Rex Hunt и всех остальных,не уходи,попытайся не обращать внимания!

DieSSel73, Krottie, Дима Близнюк и ещё 1-му нравится это.