есть offline maps https://itunes.apple.com/us/app/offline+maps/id502648393?mt=8 выбираешь участок нужный карты и скачиваешь заранее
Коллеги, у меня назрела необходимость замены телефона, хочу взять с gps-модулем (для поиска лунок и точек на водоеме, прокладки и запоминания маршрутов), есть вариант взять б/у айфон 4 или новый смарт на андроиде. Что проще и точнее в использовании конкретно gps?
4й я бы не советовал, 4s уже лучше намного но айфоны бу невариант хотя андроид вообще не вариант ) айфон потерял (много лет на айфонах сидел с 3g еще) купил на рыбалку специально противоударный и водонепроницаемый андроид ) не могу привыкнуть уже 2 недели, на днях поеду за новый айфоном, слава богу цены уже адекватные а насчет gps вы вряд ли увидите различия, приложения одинаковые
т.е. я правильно понял, что в обеих вариантах можно задавать конкретные точки и их запоминать? и точность примерно одна и та же. Просто gps ранее не пользовался в полной мере. Ну а что лучше, то наверное никто точно не скажет- сколько людей, столько и мнений)
Добрый всем вечер. Какой навигатор может определить "засеченную" точку с точностью до 1 м.? Если кто знает ответ, просьба ответить. Н.Н.
не будет никогда гарантии в 1 метр. Может быть при наземной коррекции, но это скорее исключение и не особо сильно зависит от самого прибора (хотя тоже зависит)
Всем привет ! Не сразу обнаружил тему , благо добрые люди надоумели А то я уже новую было дело открыл Ну вобщем то вопрос остаетса тот же ! Нужен недорогой турестический GPS навигатор ( до 2000гр ) для прокладывания маршрутов и забивания точек ( с небольшой погрешностью в метрах ) если это возможно Прошу строго не судить за постановку вопроса я в этом вопросе дуб дубом Поэтому прибор нужен по проще в освоении Ну в тоже время совсем фуфло брать не хочетса ( деньги на ветер выбрасывать нет желания ) Собственно поэтому и обращаюсь к более опытным товарищам ! Доверять продавцу в магазине тоже неособо хочетса ! Все таки реальные пользователи имеют куда больше правдивой инфы чем тот же продавец ! На какие кретерии стоит обратить особое внимание при выборе прибора ?