Грамматическая/орфографическая тема

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Олег93, 01.03.16.

1. ispanez

ispanez

Возможно у меня своё восприятие подобных постов, поэтому меня не веселит чужая безграмотность. Только соблюдение правописания ведёт к взаимопониманию.
    Где-то читал: зачем стараться писать грамотно, мы же не на уроке русского языка? Желаю такому товарищу встретить кассира, который рассчитает его не правильно, он же не на уроке математики.

Yershtvoyoumedd, Wildcat, SergeyRibak и 4 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Vladimir0504

Vladimir0504

Да не судите не судимы будете. (книга книг)

Лед4ик, самбо, DieSSel73 и ещё 1-му нравится это.
  4. ispanez

ispanez

Не согласен что эта заповедь применима к данной ситуации. Есть правила которые надо соблюдать. Я не против случайных опечаток и прочего... А во-вторых, человек по природе своей может судить, рассуждать, анализировать. Я, в своих постах, тоже часто допускаю ошибки, но стараюсь это как-то минимализировать, как минимум перечитываю перед тем как напечатать на всеобщий обзор.

Последнее редактирование: 07.02.19
    Yershtvoyoumedd, Jeki4, Genniusis и 7 другим нравится это.
  5. obr

obr

Первый мой комментарий на этом форуме, и то не про рыбалку, просто достало маленько читать про коросей , про порадывал и так далее...Ну если вы украиноязычные украинцы пишите на украинском языке, мы же все поймем, ну не коверкайте уже слова до такой степени...Мы же когда то в нашем городе ракеты космические строили. А теперь все больше ощущение, что фильм " Планета обезьян" не такая уж и фантастика...

okunist, димон21051981, aleks.sv75 и ещё 1-му нравится это.
  6. VIKKI

VIKKI

Особенно ,,коросей" и ,,порадывал"

Jeki4 и aleks.sv75 нравится это.
  7. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Может Вы хотели сказать: "...распределились компаниями по всей акватории"?, т.е. отдельными компактными группами? Дело в том, что компактно - это сжато, без промежутков, а на Вашем фото большие участки пространства безлюдные.:)

Виктор Андриенко нравится это.
  8. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Мне интересно читать:)

jktu777 нравится это.
  9. тоха рыбачек

тоха рыбачек

Рамки компактности/дело сугубо индивидуальное, кому-то и пяточка хватает, а кому-то 30х30 в спину дышат :))
    это фото и само упоминание про компактность, здесь не связываю. Есть два существенных фактора/это время сделанного фото, и сторона участка зафиксированного на фото, которые имеют прямое отношение к формированию этого понятия )
    Мною было замечено явление , рыбаки не ругались/не спорили, рамки компактности не были нарушены/ все распределились компактно на сколько это возможно, опираясь на свои индивидуальные ощущение) было принято решение, утвердить термин /компактно/
    Конечно, если П, я писал полный отчёт, я П обязательно раскрыл бы эту тему,
    Официальный ответ Тохи рыбачка )))

Jeki4, Victor 78, tynnyt и ещё 1-му нравится это.
  10. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Ничё не понял. Пойду вмажу!

11. Sam

Sam

День добрый! На любимом сайте-ещё вполне терпимо. В других социальных сетях-вот уж точно, закипает мозг и кровоточат глаза.
    И ещё... Вопрос... Леонидович, чем спасаешься?:D

Серж 73 и Виктор Андриенко нравится это.