Идеальный шуруповёрт DeWALT DCD996 для ледобура

Тема в разделе "Всё для зимней рыбалки", создана пользователем KUB, 16.01.21.

1. Victor 78

Victor 78

Metabo Ltx плюс турбозарядка плюс 2 акума4 плюс кейс равно 12000гр.на барике. Плюс год гарантии и сервисное в Харькове на данный момент

2. Реклама

Реклама

3. kostik

kostik

На барике так сильно отличается цена?
    Я брал в магазине. У меня нет доверия к базарам. Но, возможно, я не прав

4. KUB

KUB

Я лишь предложил вариант для таких как я страдальцев которым очень хочется но как всегда для себя жаба давит хороший и главное надёжный шуруповёрт для ледобура. А там каждому своё, кому буром, кому пешнёй, а кому и саблей.

shaomen нравится это.
  5. KUB

KUB

Витя ты сейчас серьёзно ?

6. kostik

kostik

Тогда прошу прощения, что влез не в свою тему

KUB нравится это.
  7. kostik

kostik

8. KUB

KUB

Я не совсем вас понимаю, на более мощный шуруповёрт вы говорите сильно дёшево, на более слабый по характеристикам шуруповёрт, а главное который стоит дороже говорите адекватная цена :bm:.

9. KUB

KUB

И от чего же ?

10. ispanez

ispanez

Собственно хороший вариант за эти деньги. Вот только «удар» лишний в этом инструменте, толку от него в быту никакого, а вот в связке с буром, да по темному можно уграть ножи в момент. У самого Метабо четыре года - полёт нормальный. Брал специально без удара, при сходной цене, по тем же соображениям. А свой ручной бур продал. Преимущества на лицо - сухая спина, бурит любой лёд хоть сухой хоть мокрый, да на любом морозе.
    Ну а как вариант для тех кто хочет ещё дешевле, вот:
    1 724,68 грн. -50% | Беспроводная ударная дрель 18 в 13 мм, 18 в 13 мм, бесщеточная Ударная дрель 18 в, ударная дрель 18 в, отвертка, дрель с двумя аккумуляторами 4,0 Ач
    https://a.aliexpress.com/_9Jap2X
    Цена вообще шара, и инструмент на льду уже проверенный, люди бурят и бурят много. Один минус - винт, держащий патрон, не калёный, желательно заменить.

11. KUB

KUB

Удар вы никак не включите случайно на рыбалке, я трещетку до конца даже не довожу и это при том что у меня бур левосторонний. По началу сомневался нужна эта функция или нет , но в результате в домашних условиях я пробовал сверлить бетон и остался очень доволен :ay:. А вообще есть такой же шурик без удара, 991 модель если не ошибаюсь. В сторону китайской чудо техники в данном случае я принципиально не смотрел так как "скупой всегда платит дважды", хотя цена очень заманчивая.