Интересное видео о разном. Кроме рыбалки и политики!

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем SAW, 14.08.13.

1. Валерон

Валерон

добрый вечер !)
    ну и тут спорный вопрос, точней вопрос денег... какие запчасти ставить и как часто интересоваться самочувствием машины... видел Нивы в городе на порядок моложе и куда в худшем состоянии чем Дедовская Нива, хотя за 19 лет и она далеко не идеального вида, кузов ветками изрисован на рыбалках, короба на половину сгнили уже( но один кулибин из Чугуева сделал деду из нержавейки их и наклепал на заклепках на кузов, короче самолетные технологии внедряются в ремонт машин)) ), но ходовка, тормоза и двигло в хорошем состоянии... самое интересное что днище у деда не смотря на все еще живое на первый взгляд... думаю до дырок лет на 5 по рыбалкам еще послужит... а дальше видно будет что с ней делать...

2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Ну джиперов порой трудно понять, хотя этот вид отдыха меня самого очень привлекает... но зараза очень дорого... машину всегда нуна поддерживать в идеале, ну хотябы основные узлы и агрегаты, салон и кузов в таких вещах второстепенными становятся....

4. Микола Миколайович

Микола Миколайович

НИВУ приспособили под..........

Wildcat и Валерон нравится это.
  5. Валерон

Валерон

Добрый вечер ! Насколько я знаю она с завода такая идет, точней под заказ как спецтехника) Я думаю в небольших городах и поселках типа ПГТ она была бы востребована.... но качество и цена.... хотя более дешового "вездехода-снегоуборщика" наверное не найти....

6. Валерон

Валерон

Чем не танк ?! Хоть и база длинней чем у обычной, но проходимость не сильно пострадала... а если еще прокладка в известном месте с нормальными мозгами и руками, то и вовсе зверь... как не крути, а комфортней и вместительней (для рібалки, то что нуна) НИВЫ ЗD... неказисто смотрится, но нечего для рыбалки сойдет...

А вот что не говори движка ей не хватает, ей 2.0-2.2, лошадок бы на 120-140.... и будет толк....

Последнее редактирование: 01.12.13
    Микола Миколайович нравится это.
  7. Валерон

Валерон

8. Валерон

Валерон

9. Валерон

Валерон

Вот это разошлись НИВОлюбы))) Что в пору открывать спецТЕМУ о Ниве)))

10. Валерон

Валерон

Яркий НИВОлюб и в прошлом дальнобойщик поет о НИВЕ

11. Серж

Серж

Не Валерон, не надо:no:. У них есть свой форум. Здесь и так много всякой информации вообще не относящейся к рыбалке, я уже начал переживать, что из-за всякой "воды" может "память закончится", так что и отчета не куда будет написать.