Интересное видео о разном. Кроме рыбалки и политики!

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем SAW, 14.08.13.

1. Галаньба

Галаньба

Ей не движка не хватает,а нормального понижения в раздатке
    штатные раздатки не обеспечивают должного понижения,поэтому не хватает движка,а когда нажимают на газ,срывает на букс
    ГАЗ 69 выигрывает только из-за раздатки,там понижение 1/2,6 и победовский движок с не большой мощностью легко все это тянет
    джиперы на свои машины ставят переделаные раздатки,у меня стоит 1/3,2 движок вообще не напрягается
    При таких передаточных отношениях и правильных колесах буксовать не получается
    можно стать в грязи и там опять тронуться с места
    А все наоборот в Ниву ставят редуктора от 06,чтобы быстрее ездить
    На своем опыте могу заявить,либо скорость и комфорт,либо черепаха и 0 комфорта,но зато везде
    попытки получить чтонибудь универсальное дают очень средние результаты
    Из минусов
    все глобальные переделки машины тянут кучу денег
    потом,в процессе эксплуатации,все что вы сделали в машине,всячески стараетесь сломать особо извращенными способами, при этом получаете удовольствие
    Вы когданибуть видели грустного джипера,который застрял или чтонибудь сломал
    это удаеться довольно быстро и нужно опять вкладывать деньги
    вот ссылка по Нивеhttp://denniva.ru/?page_id=500

Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

эххххх..... не знаю что сказать.... я думаю просмотрев равнодушных не будет, кто-то что скажет в сторону опровержения данного, а кто-то на оборот.... ну в общем дорогие форумчане посмотрите пожалуйста....

конечно по-большому счету желательно просмотреть все три сезона, добродушный, с юмором и ностальгией сериал... мне нравятся такие фильмы...

Дергачевец нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Ув.Рыбаки и Рыбачки вечер добрый ! Хочу с Вами поделится клипами одной дамы, дочкой первой моей учительницы Анастасией Королюк в прошлом участницей группы МИСТО, а ныне у них собственный дует с мужем BeLucci ! В гр.МИСТО она там блондинка и брюнетка в разное время ( ну беда с этими женщинами только и успевай следить за сменой окраски), ну а в дуете понять кто есть кто не трудно будет, так что смотрим и делимся впечатлениями....
    ГРУППА "МИСТО"

в данном видео сама Анастасия Королюк слева

ДУЕТ "BeLucci"

участники дуета : Анастасия Королюк и Лаша Есартия !
    В клипе еще участвует их дочурка Ниночка, 5 лет...

вот их сайт : http://belucci.com.ua/

Sam нравится это.
  5. Валерон

Валерон

Да еще и забыл сказать что все они пели (группа МИСТО распалась насколько я знаю) или поют без "фонеры" ! А это большая редкость ! Саму Настю знаю еще с 4 класса ! Девочка голосом обладала сильным тогда еще ! В актовом зале школы когда она пела на всяких мероприятиях все внимание было на нее !

6. Валерон

Валерон

Глина это один из самых теплых и экологически чистых материалов

Серж нравится это.
  7. Валерон

Валерон

Добрый вечер ! Смотрю сейчас филь 4 серийный, называется ПОЕЗД НА СЕВЕР... суть фильма такова :
    Бывший десантник Иван Громов живет с большой семьей на ферме в средней полосе России. Когда-то он был на хорошем счету у начальства, дома к его мнению прислушивались и уважали. Но сейчас он для окружающих словно «отработанный материал». И только внучка Лиля все еще слушается старика, любит его и заботится.

Так бы они и жили — родные по крови, но чужие по духу, — пока однажды не пришла в семью Громовых настоящая финансовая катастрофа. Чтобы спасти родных и выбраться из долговой ямы, Лиля принимает предложение руки и сердца от сына местного олигарха – алкоголика и тунеядца Валерика.

Узнав об этом, дед берет с внучки обещание повременить с замужеством и отправляется в Магаданский край на золотые прииски, чтобы отыскать золото и спасти внучку от несчастливого брака. Но самое интересное в фильме то, что там показывают как все изменилось в жизни... то что ценностей кроме денег нет сейчас... людей за людей не считают.... в общем советую посмотреть фильм чем читать о нем....

У меня спрашивают парой от чего я так люблю когда-то могучее государство СССР ?! Отвечаю там как минимум человеческие ценности были, плюс почти все равны были, да и жили все не плохо ! Да это по рассказам, да может только хорошее рассказывают или плохое редко ! Но напрашивается вопрос что мы будем рассказывать о Незалежній Україні ????!!!!! Хорошего та у нас не так и много как в СССР.... Или я не прав ?!

Короче смотрим фильм...

Виктор Андриенко нравится это.
  8. Галаньба

Галаньба

9. Sam

Sam

10. Кузьмич

Кузьмич

Для зенитчиков!

Shuriken, Олежан и Sam нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Очень понравилась песня ! Прошу всех послушать, не пожалеете !