Интересное видео о разном. Кроме рыбалки и политики!

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем SAW, 14.08.13.

1. Валерон

Валерон

Фильмы основаны на реальных историях реальных спортсменов....
    - Было время когда наши земли (просторы бывшего СССР) славились большими людьми в большом спорте, и один из них Валерий Харламов ! Хоккеист от Бога !!!
    - Картина состоит из пяти новелл. В основе каждой из них — реальная история знаменитых российских спортсменов, которая расскажет о жизни и победах биатлониста Николая Круглова-младшего, фигуристов Елены Бережной и Антона Сихарулидзе, сноубордистки Екатерины Илюхиной, хоккеиста Ильи Ковальчука и конькобежки Светланы Журовой !

Последнее редактирование: 17.02.14
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

- вот такой был у нас хоккей... Конадцев клали на лопатки не один чемпионат мира по хоккею, я уже молчу про Олимпийские игры ! Это ни хухры мухры ! Да и весь мир по сегодняшний день знает кто такой Валерий Харламов ( мне дед про него рассказывал, но я не верил пока про него ряд документальных фильмов не просмотрел) !
    посмотрев передачу до конца, понимаешь что людей у нас не все и не всегда ценили...
    Я лично горжусь что родился еще в той великой стране, с великим именем СССР ! Где были великие спортсмены, военные, ученые и т.д. ! В любой отросли мы если не впереди планеты всей, то в числе лидеров !

Виктор Андриенко нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Узнав что Валерий Харламов разбился, в память о нем в финальной игре Кубка Канады сборная СССР выиграла со счетом 8 : 1 !!! Вот это друзья были, вот это братаны были (Михайлов и Петров по сегодняшний день живы и здоровы) !!!

5. seriban66

seriban66

Мы из детства СССР

Серж, SAW, Валерон и 2 другим нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Добрый день или еще утро ! Я продалжаю смотреть ряд документальных фильмов о Валерии Харламове ! Так вот то что этот человек Великий Хоккеист на весь мир это даже не оспаривается, так как даже в Канаде в музее стоит его бюст как Лучшему Нападающему Мира ! Я о чем хочу сказать, не малое дело стоило и воспитание его ! Тогда он будучи великим хоккеистом получал 220 рублей, ну была однокомнатная квартира, была Волга с номером 00-17... Но все ровно тогда не был народ повенрнут на деньгах, чисто Патриотизм играл основную роль ! И в этом более чем высокая заслуга великого воспитания великого СССР ! Собственно говоря в память о Великой Державе и посвящается !

Виктор Андриенко нравится это.
  7. Валерон

Валерон

Да я еще на улице как то бывал в детстве, и компов мне не нужно было... мяч. удочка, и братва дворовая... и то я завидую вашему детству...
    а про молодежь которая даже в туалет без планшета или смартфона сходить не может, я вообще молчу... у них нет детства...

8. Валерон

Валерон

колесо нравится это.
  9. seriban66

seriban66

И снова, для рождённых в СССР

10. SAW

SAW

seriban66 нравится это.
  11. SAW

SAW

Ефремов красава!

не выдержал))) кидаю подборку старых видео из серии "толковые лысые дяди" :)
    интересно, не политика, о насущном, если есть время стоит посмотреть (имхо)

в ютубе КОБ лекции генерала К.П.Петрова

астролог П.Свиридов

А.Палиенко. Путь к себе. отрывок

науч.поп.фильмы

Последнее редактирование: 16.03.14