Интересное видео о разном. Кроме рыбалки и политики!

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем SAW, 14.08.13.

1. Валерон

Валерон

Не говорите что не можете, можете еще и как...
    Они думали не могли... смогли ! И всем доказали что нет нечего не возможного...
    самое трудное это лень убить и победить над самим собой...

2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Так к слову...
    Украина на летних Паролимпийских Играх 2012 в Лондоне, заняла 4 место !

Да и вообще Украина сильна в спорте, особенно среди не простых людей...
    Взять хотябы Чемпионат Мира по Футболу среди Бездомных... 1е место Украина взяла...
    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_футболу_среди_бездомных

4. Валерон

Валерон

Речь идет о девченке с моего интерната... статья еще 2005 года, она была в выпускном клсссе тогда...

18-летняя харьковчанка Екатерина Демьяненко стала чемпионкой Всемирных Игр ДЦП, прошедших в американском городке Нью Лондон в штате Коннектикут. Екатерина Демьяненко завоевала "золото" на дистанции 100 метров брасс, "серебро" и "бронзу" выиграла в заплывах вольным стилем. Отмечу, национальная паралимпийская сборная Украины на Всемирных играх ДЦП выступила с блеском -- привезла 46 наград, 34 из которых золотые, и установила шесть мировых рекордов.

Екатерина Демьяненко -- участница паралимпийского движения, занимается плаванием 4-й год.
    Екатерина Демьяненко, чемпионка Всемирных Игр ДЦП-2005 “Все началось так, что увидела Яну Клочкову, когда она выиграла в Сиднее. И я поставила себе цель, что я не слабее и начала заниматься плаванием.”

Когда в харьковской Акварене проходила спартакиада, Катя познакомилась с Яной. С тех пор они перезваниваются, а подаренная чемпионкой шапочка, считает Демьяненко, приносит удачу. Со всех соревнований, в которых Катя участвовала за последний год, она вернулась с медалями. Самым важным называет международный турнир, прошедший в июне в Чехии. Там спортсменка уступила лишь паралимпийской чемпионке из Испании. А на всемирных Играх ДЦП, в которых соревновались около 200 спортсменов из 36-ти стран мира, она была самой юной спортсменкой в сборной Украины.

Владимир Федоров, тренер “В первый день соревнований, 5-го числа, она выиграла "бронзу" на дистанции 50 метров кроль. На следующий день она стала чемпионкой мира на своей коронной -- 100 метров брасс. И в последний день, 7-го числа, она заняла второе место на дистанции 100-кроль.”

Катя считает, что побед ей удалось добиться исключительно благодаря упорству и трудолюбию. Ежедневный подъем в пять утра, две тренировки ежедневно до и после занятий в школе. Ее мама рассказывает, что Катя приходила домой, падая от усталости.

Татьяна Демьяненко, мама “ Как она шла к своей победе, я думаю, это трудолюбие! В пять утра подъем, за год добиться этого тяжело было. В снег, пургу, ее ничего не останавливало... Моя Катюша доказала всему миру, что она сильнее!”

Екатерина Демьяненко, чемпионка Всемирных Игр ДЦП-2005 “ Без труда ничего не может быть на этом свете. Надо доводить начатое до конца!”

После громких побед - короткий отдых. А потом - снова тренировки. Новая цель чемпионки - паралимпийские игры в Пекине.

http://old.atn.ua/newsread.php?id=11348

Ищу видео с паролимпиады 2012... найду если не пожадничаю, скину...

Серж нравится это.
  5. Валерон

Валерон

Видео не найду, есть фото...
    jBc2MvBDA4A.jpg

6. Валерон

Валерон

7. Валерон

Валерон

А вот тут мы в виде паралимпийцев всем утерли нос ! Вот в какой стране мира в таких условиях еще бы медали привозили....

Последнее редактирование: 04.01.15
    Koroll777 нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Фильм про легенду среди борцов и силачей, фильм про Ивана Поддубного, про великого человека, Запорожского козака, родом из Полтавской области...

Единственное что не понравилось в фильме, так это актер игравший главного героя... Таких бы я, на сцену бы не пускал, после всех событий.............:aq:

9. Валерон

Валерон

Фильм — экранизация бестселлера известного альпиниста Джо Симпсона — рассказывает одну из самых невероятных, реально происходивших историй из жизни альпинистов. В книге описывается восхождение Симпсона и его друга Саймона Йетса на одну из вершин перуанских Анд в 1985 году. Двое молодых амбициозных альпинистов решают покорить удаленный и опасный западный склон Сиула Гранде, высотой 7 тысяч метров. При спуске в плохую погоду Симпсон падает и ломает ногу. В борьбе за выживание молодые люди вынуждены ежеминутно принимать непростые решения. Симпсон и Йетс вместе возвращаются на место событий, чтобы поведать свою историю перед объективом камеры.

10. Профиль удалён

Профиль удалён

11. Валерон

Валерон

Спасибо ! Вернул в детство !
    Ну и маленькое алаверды от меня !