Интересное видео о разном. Кроме рыбалки и политики!

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем SAW, 14.08.13.

1. Валерон

Валерон

Еще немного о суперсерии 72)
    тайны этой суперсерии, и для чего она нужна была союзу....)

Последнее редактирование: 07.02.15
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Не знаю, все таки когда смотрю фильмы об этой суперсерии и про сборную ссср, то аж дух захватывает... Ребята были по крепче стали ! Как физически, так и духом ! Под таким давлением не сломаться.... не знаю.... ими гордится надо...))

4. Валерон

Валерон

новенький хит появился) правда там немного с матом)

5. Валерон

Валерон

Доброй ночи !
    Мужики не пожалейте времени, посмотрите этот фильм ! Вроде бы обычный человек, а в тоже время не такой как все ! Особенно дорого стоит то чем он сейчас занимается ! Если бы каждый делал такую работу будучи при таких регалиях......

6. Валерон

Валерон

В 2012 году было целых СОРОК ЛЕТ СПУСТЯ СУПЕРСЕРИИ-72 ! И вот ветераны советского и российского хоккея и ветераны мира провели матч в честь СОРОКАЛЕТИЯ СУПЕРСЕРИИ СССР - КАНАДА ! Тогда Страна Советов показала зубы !
    Чего стоит произношения этих фамилий... Харламов, Петров, Милайлов, Третьяк... а эта троица - Харламов, Петров, Михайлов - они лед под собой плавили забивая шайбй за шайбой... сколько лет прошло, а их игрой любуються... что сказать они в своем роде ювелиры !
    Не знаю видел кто из форумчан этот матч или не видел, но наберусь наглости и предоставлю его ! К Вашему вниманию МАТЧ ЗВЕЗД ХОККЕЯ СССР и РОССИИ против ЗВЕЗД МИРА !

7. Валерон

Валерон

Ранее меня хоккей вообще не интерисовал... когда посмотрел ЛЕГЕНДА НОМЕР 17, тут-то меня и понесло...
    Изучаю, смотрю старые матчы, фильмы о наших легендах... вообщем зацепили их истории и Остапа уже не остановить...))) Ну, а если я чем-то впечатлен, то об этом должен знать весь мир... ну вот такой я, со странностями...

8. Валерон

Валерон

В основе сюжета картины – подлинная история жизни легендарного спортсмена-хоккеиста, заслуженного мастера спорта СССР, заслуженного тренера России Вячеслава Фетисова от начала становления мастерства до 1998 года.

9. Валерон

Валерон

Последнее редактирование: 18.02.15
  10. Валерон

Валерон

Мотивирующий ролик !

march-yu нравится это.
  11. VaD1M

VaD1M

Так, о народной мудрости:af: