Интересное видео о разном. Кроме рыбалки и политики!

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем SAW, 14.08.13.

1. Валерон

Валерон

Доброй ночи ! Читая Ваш пост вспомнилась старая добрая песенка ! А так все верное было сказано, смотришь такие передачи и когда думаешь какой мощи была та держава, то аж мурашки по коже бегают как десантники марш-брасок)))

Микола Миколайович и Wildcat нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Эту песенку мы играли на танцах в 1974 году. Вспомнилось. Написал, а потом подумал, что слово "танцы" наверно стоит объяснить. Это то, что сегодня называют "Дискотека", только вместо ди-джея- на сцене музыканты. Всего........!

Последнее редактирование: 19.11.13
  4. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Доброе всем утро. Песня мне тоже нравится. В каждой песне, как и в шутке, есть доля правды. Слова: Я иду по проклятой земле....... , но их туда никто не звал, американы вечно всегда свой нос всовывают в разные дырки.... , как и СССР в дела Афганистана, и никогда путнего из этого небыло, по крайней мере, для простого народа. Н.Н.

Валерон нравится это.
  5. Валерон

Валерон

доброе утро ! ну я не такой
    уж и отставший от жизни чтобы не знать что такое "танцы" ))))))

6. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Упаси Бог, я никого не хотел обидеть, или в чем то усомниться, просто в тему легло. Всего.......!:br:

7. Валерон

Валерон

да нет я не обиделся))))
    просто не умею это делать)))))
    как бы еще родители что-то рассказывали и фильмы нормальные правильные смотреть люблю))

Микола Миколайович нравится это.
  8. Валерон

Валерон

добрый вечер!
    самое главное что для двух сторон это все выходило боком..... той стране которая всунула свой нос туда приходится расплачиваться ребятишками которым будет вечно по 20 и седыми матерями у могил, а в другой стране мирное население страдает не в чем не виновное.... зато верха решают свои дела, гниды.....

9. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Вот удивился--- что там под капотом у НИВЫ стоит, что за зверь, и наверняка передний мост отключен, что-то с трансмисией нахимичено. Н.Н. Когда машины стали рядом, я подумал , что это шутка, прикол БМВ и НИВА
    думал, там и поршня в небо повылетают---- а оно 191км/ч( наверное ресурс движка на один заезд )

Последнее редактирование: 20.11.13
    Серж, Валерон и Олежан нравится это.
  10. Валерон

Валерон

Как - то натыкался на статью об этой Ниве, правда года два тому назад... Двигатель там родной, но доработанный и с турбиной ! мощи там помоему на 320 л.с., но слыхал что уже сняли 400 лошадок с него... мосты и раздатку оставили, то есть полноприводной она и осталась... единственное ее там тоже крепко доработали !
    максимум что нашел о ней это вот что :
    http://m-sport.com.ua/tuning/proekty/item/87-vaz-21213-niva-turbo
    по кулисам управления раздатки видно что осталась....

Серж и Микола Миколайович нравится это.
  11. Валерон

Валерон

чуток снежку

Как видите Нива это не хуры-мухры, а машина с большой буквы !)

Последнее редактирование: 20.11.13