Согласен, я вот пишу,а в ответ тишина ) жара наверное))) ни кто не хочет общаться, делиться мнениями и впечатлениями
Я думал что я создал эту тему и ищу единомышленников для общения и возможных совместных поездок на рыбалку я пишу не для отчетов а для Друзей,чтобы Вы заходили общались договаривались,делились своими впечатлениями,выкладывали фото.
Я на пример спиннингом занимаюсь только осенью и весной,и то только ультриком,а если хотите поехать на окуня могу сказать пару мест,первой это артёмовская дамба окуня всегда много но лучше с лодки,второе это сброс там не доезжая артёмовки там тоже окуня море
Можно на поехать на ДЕУ в чугуеве там тоже есть окунь и судак но рыбалка вроде как платная 30 гривен,зато в том году по осени достал 3-х окуней по 700 грамм
Кто знает,я слышал что на лодку ПВХ длиной от 3х.метров говорят нужно разрешение или права, но я так и не понял зачем ? ведь у меня мотора нет а если нужно то где это удостоверение нужно брать?
Насколько я помню нужно оформлять лодку: длинной более 2,5 м, грузоподъемностью более 220 кг, или моторная.