Ищу радио любителя или профи для ремонта и идей

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем диментий, 10.05.18.

1. Галаньба

Галаньба

Вход нужно защитить

2. Реклама

Реклама

3. Галаньба

Галаньба

4. Галаньба

Галаньба

По входу поставить 1,5ke56a

5. Shura70

Shura70

Да все понятно просто надо понизить а потом подумать как защитить и отсечь от перезаряда-хотя с таким током возможен недозаряд...С ув.

6. Галаньба

Галаньба

Если выставить 14,4 в то ничего отсекать не нужно

диментий нравится это.
  7. диментий

диментий

Главное поставить что-то .или кого-то на обратку с акка!!! Не спалить пластину и плату преобразователя когда солнышко спрячится .

8. Shura70

Shura70

Да тоже ясно-но глянув на параметры панели-45вт. в хорошую погоду-исходим что для 12в со всеми операциями мы получим около 2а тока =кпд и т.д.-какой аккумулятор планируеться заряжать-если 20а.ч то да если 60а.ч?На входе от предохр. и т.д не вопрос ....а на выходе я слепил бы отключение по достижению заряда...Лень было ломать кокда-то голову а нужен был лаб.блок питания -готовый набор-спаял за 20мин. 12в 2 а с рег и тока и напруги-на лм и мощном двухсоставнике да кнему вольтамперметр цифровой-кокда ремонтирую автомобильники-тянет на ура...

диментий нравится это.
  9. диментий

диментий

Я так понял или воли метр или ваши платы что по с ссылке или можно итого и другое всунуть все плследовательно?!???

10. диментий

диментий

Чтоб вы поняли у меня и автомобильный зарядник крякнулся )) я бы его тоже сделал все что там остаться это трансформатор и амперметр . все навесные детали я проверил вроде рабочие а импульс не дают . Как сказал друг- попал на самопал все там на соплях(((

11. диментий

диментий

Все хорошо, красиво,сколько денег ??? За беспокойство и показать как все втыкнуть. В какую-то коробку после указаного вами что купить !!!???