Юмор, анекдоты, картинки, видео, приколы...

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 01.01.17.

1. Gresl

Gresl

lawfish, Airfly, Alex1978 и 4 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Евгений911

Евгений911

Рыбинспектор задерживает мужика с двумя ведрами рыбы на берегу реки.
    Рыбинспектор спрашивает у мужика:
    - У Вас есть разрешение на отлов такого количества рыбы?
    Мужик:
    - Нет. Но оно мне не нужно. Это моя домашняя рыба.
    Рыбинспектор:
    - Домашняя? Как это?
    Мужик:
    - Ну, кто-то держит собак, кто-то попугаев, а я - речную рыбу. Каждый вечер я привожу их сюда, чтобы выгулять. Я выпускаю их в воду, они себе плавают. А потом я подаю им сигнал и они возвращаются ко мне. Я кладу их в ведра и мы едем домой, в аквариум.
    Рыбинспектор:
    - Ерунда! Рыба не может такого делать!
    Мужик:
    - Не верите? Я могу показать. Вот смотрите...
    С этими словами мужик подходит к воде и переворачивает одно за одним оба
    ведра. Сам остается на берегу в ожидании.
    Через несколько минут Рыбинспектор не выдерживает:
    - Ну?!
    Мужик:
    - Что ну?
    Рыбинспектор:
    - Когда ты их позовешь назад?
    Мужик:
    - Позову кого?
    Рыбинспектор:
    - Рыб!!!
    Мужик:
    - Каких рыб?! Ты ###тый что ли?!

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

Swag, Professor, Shura70 и 7 другим нравится это.
  4. Gresl

Gresl

5. Dementy

Dementy

"... На слове «растворитель» вдруг вспомнил историю, как туристы из Латвии варили в Абхазии макароны. Это были не пляжные туристы, а настоящие дураки с рюкзаками. Они приехали в Абхазию лазить по горам. И купили в деревне макароны первого сорта. Модель «яичные». У себя такие же брали, было вкусно.
    Латвийские макароны вели себя в кастрюле воспитанно, варились согласно инструкции, потом мылись холодной водой, тихо пищали при этом. Они были очень культурные мучные изделия. На всём белом свете в те времена стоял сплошной СССР и от абхазских макарон никто не ждал другого поведения.
    На берегу горной речки туристы развели костёр. Накипятили воду и вбросили две пачки. И через минуту макарон не стало. То есть совсем. Они рассосались. Вот были — а вот опять в котле просто вода.
    Тут приходит завхоз группы, турист высшей категории, мастер спорта по приготовлению макарон в невыносимых условиях гор и заполярья. Он может без огня и посуды, без рук, на обратной стороне луны, из камней сготовить лазанью. Он только что вручил повару две пачки, смотрит в котёл, там пусто.
    Завхоз сгоряча орёт на повара, как это можно быть таким дебилом, чтоб вместо ужина чудесным способом превратить макароны обратно в воду. И, главное, зачем. И назвал повара проклятым Акопяном.
    Завхоз лично, чемпионской рукой налил свежей воды, принёс ещё дров и всыпал две ненадёванных пачки.
    И видит, строго по расписанию, через минуту еда растворяется, не оставляя за собой никаких признаков себя. Завхоз снял с огня котёл, осмотрел дно и прозрачный кипяток, очень внимательно, посветил внутрь фонариком. Сказал «хм» и ушёл в горы, один. Вечером его нашли на краю скалы. Он о чём-то спорил с облаком и махал руками.
    Туристы из Латвии тогда ловко выкрутились гречневой кашей, которая не растёт в Абхазии, но продаётся. И купили ещё макарон яичных, чтоб дома радовать друзей забавными подарками. Это была первая в СССР еда-прикол.
    Сами абхазы тех макароны не ели, только производили. Они знали, при производстве там было украдено всё, кроме некого жёлтого клея. Именно его молекулы притворялись макаронами, с трудом держась друг за друга, пока сухо.
    Теперь таких макарон уже не найти. Их рецепт навсегда утерян, они теперь еда-легенда, как амброзия или ярославские осетры. Знаменитые абхазские макароны".

Bars76, $VETAL$, Demko и 10 другим нравится это.
  6. Zar_Daymon

Zar_Daymon

Зря русалка вздремнуть решила.
    Без вопросов и лишних слов,
    Бросив удочку и грузила,
    С ней вступил в
    S80306-21153220.jpg

$VETAL$, DieSSel73, Oleq Fish и 10 другим нравится это.
  7. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

8. Serhio M

Serhio M

9. HeLenka

HeLenka

А можно просто - кофе и деньги.:ah::ag::az:

10. Валерон

Валерон

И желательно не рублях, а то 2500 грн нынче не шибко большие деньги (если тратить);)

11. Gresl

Gresl