Юмор, анекдоты, картинки, видео, приколы...

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 01.01.17.

1. LAZOROV

LAZOROV

Были были горожане о них помнят, я как-то у родителей вскрыл интересную ячейку развернул надул, лопнул, а потом выкинул .... На след день отец маме высказывал и задавал вопросы откуда в мусорке распечатанное изделие - ох и выхватил тогда я :bj: мне было 5 лет очень любопытным был что-то типа такой пачки было

preziki.jpg

Jaxon81 и gardrad нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

:bj::bj::bj::bj:блин, я так смеялся, нет ржал, что чуть сам вещи не пометил:bj::bj::bj::bj:

4. давыдыч

давыдыч

Раз уж мастер предложил тему, то продолжу. Думаю, что мой рассказ будет отвечать сути этого раздела форума.
    Сейчас ОНИ есть любой формы, любого цвета и даже вкуса. А тогда только были только такие, как выше на фотографиях, причем грубые и ненадёжные. Как-то послали меня и еще двух инженеров в командировку в Москву. В пору дефицита обычно сотрудники просят командированных что либо привезти из столицы. И действительно, подходит ко мне молодая девушка, мнется, краснеет и, преодолев стыд, просит привезти венгерские презервативы, которые есть только в столице. "Они тонкие, мужу очень понравились. Упакованы не в бумажные конвертики, а в прозрачные целофановые" Я тоже покраснел по молодости, но пообещал. К концу дня еще две девицы сделали заказы. Хотя у нас в столице было много работы, мы все же посматривали на витрины в аптеках, но видели только бумажные конвертики. И вдруг в одной аптеке на ВДНХ мы увидели ИХ! Не забывая и свои нужды, решили купить 300 штук. Оплатили в кассе и стали в общую очередь покупателей лекарств. Когда я очутился возле прилавка, я ткнул пальцем в сторону желаемого объекта и назвал количество. От удивления у пожилой продавщицы отвисла челюсть. Она молча из большого листа упаковочной бумаги свернула огромный кулек-фунтик и медленно начала наполнять его, считая и роясь в разных ячейках. Очередь застопорилась и начала роптать. "Что они там берут, может и нам надо?" Наконец, минут через 15, мне вручили этот кулек и мы покинули очередь, которая за это время сильно выросла. Когда же мы заглянули в кулек, то дико рассмеялись. Он был заполнен обычными презервативами в бумажных конвертиках. Видимо, продавщица не поняла мой жест. Когда же мы попросили заменить изделия на оплаченные, вся очередь взвыла, продавщица высыпала все в какой-то ящики крикнула кассиру: "Верни этим спекулянтам деньги".

KAV, $VETAL$, LAZOROV и 6 другим нравится это.
  5. alex karas

alex karas

6. alex karas

alex karas

7. мастер

мастер

8. Dementy

Dementy

Кризис. Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. В холодильнике последняя сосиска осталась - тоска. И тут звонок. Звонит приятель - режиссёр:
    - Слушай, говорит, мне тут к фильму темка нужна на титры. За недельку сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже.
    - Да без проблем! Расскажи только о чём фильм, чтоб я с музыкой не промахнулся?
    - Не бери в голову - в нем вообще музыки нет. Тема только для титров нужна. Ну представь себе: С дерева лист падает зигзагом на мокрый асфальт, и как до земли долетает - тут титры и твоя тема звучит.
    - Ок. Через неделю сделаю!
    Ушел композитор с головой в работу. Давно ничего не писал, да и халтурить не любит. Ночами не спал... В общем через неделю тема была готова. Дивная, красивая музыка - хоть завтра на "Оскара" посылай. Отправил режиссёру. Тот ответил, что все ок, и на премьеру через пяток дней пригласил...
    Приходит композитор на премьеру - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит. Лет по 65. Ну, думает композитор, ясное дело - лирические фильмы нынче не в цене. Никого кроме старичков не интересуют... Сел он на второй ряд. Свет погас и началось. С первых кадров - порнуха настоящая. На фоне природы мужик самозабвенно дерет тетку. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом к "отдыхающим" народ подтянулся и вот на экране полномасштабная групповха. Потом вообще собака прибежала - здоровый датский дог. Сначала собака всех отодрала, потом все собаку. Ну и далее в том же духе... И тут камера даёт крупный план, потом наезжает на дерево, на лист, лист срывается и падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет...
    Композитор сидит в шоке, красный от стыда, как помидор. Уши горят. Думает "Ну режиссёр, ну удружил! Это ж надо так опозориться! Что обо мне люди подумают! Кошмар!" Встает со своего места и с этими мыслями идет к выходу. Тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... Думает: неловко то как... А они что обо мне подумают? Надо сказать что-то...
    И говорит, обращаясь к парочке: "Музыка моя!"
    А они продолжая на него смотреть стеклянными глазами отвечают: "Ага... а собачка наша..."

Серж, aleks.sv75, tynnyt и 4 другим нравится это.
  9. ispanez

ispanez

IMG_2941.JPG

gardrad и Den_ нравится это.
  10. Ferrox

Ferrox

Жена показала смайлик . Надыбала на одном из своих форумов. Смайл чумовой. e969e06ff722d651ce03cd1eac419e98.gif Особенно название "п...а-бродяга" Вот это фантазия у модераторов женских форумов.

Последнее редактирование: 17.09.17
    Евгений911, Pulup, Ингвар и 11 другим нравится это.
  11. Владимир84

Владимир84

А шоб не спалится)))

Любитель, Ингвар, HeLenka и 14 другим нравится это.