Виски желательно брать односолодовый single malt. Но уж если купаж то Jamesons мягкий ирландский виски. Шотландские более насыщены бочковым вкусом. От 12 лет и выше пьётся как нектар.
Ну в рыбалке я пока чайник полнейший, а в домашнем баре и гленфидич 18 лет имеется и balweny double wood и triple wood. Виски люблю. Очень вкусный алкоголь и самое важное самый лёгкий на похмелье.
Недавно компашкой с работы ездили в Чехию отдыхать, брали все из Харькова с запасом- Тулламор Дью 3л, ВАТ 69 1л, Бушмиллс 2л, Ханки Баннинстер 1,4л+ святое дело в дьютике джеймсона в дорожку. В общем надегустировались на славу, все ушло как в землю ибо весь был вкусный, но к самому топу отнес бы все-таки Тулламор. А вообще повсеместно употребляемый чешский напиток- ПИВО(нереально вкусное) и Кордеал ещё понравился(делает завод Бехеровки).
Капец... Только плова с салатом поел, ну и без сала не обошлось.... Зашел сюда, что-то снова желудок намекает что надо что-то грызнуть... Когда-то меня разнесет до размеров американцев и бразильцев, и виноват будет форум наш, ибо ниЗЗя так дразниться же...