Всем привет ув. Форумчане! Бытует такая версия что продукты и напитки в т.ч. алкогольные необходимо употреблять только те к которым организмы привыкли на генетическом уровне так как употребление суши саке , текил(сам от неё балдею) Бурбонов грозит изменениями в организме и не в лучшую сторону. ИМХО.
я тоже так раньше думал,пока не попробовал канадский Блэк Велвет. В принципе,чтобы что-то сравнивать,это,как минимум,надо продегустировать...
Надо все пробовать. Я к примеру держу почти все что мне когда либо понравилось. Виски не менее 12 лет, текила под настроение, чёрный ром, очень люблю зимой для иммунитета егермейстер и бехеровку, есть 2 типа абсента, ну и конечно водочку и родительский самогон. А также бейлис, шампанское и вина для жены. Хотя и сам красное вино люблю под дор блю
Ну бюджет надо сводить не тарой. А поводу быстро пролетит, так жизнь как зебра.......главное чтобы белая была потолще да пошире, а чёрная коротенькая да незаметная. За это и поднимем
А вот я не понимаю почему мужчины водку любят.... Что может в спирте, разбавленном водой нравиться... Если уж и пить алкоголь, то дорогой и с наслаждением