водка тоже бывает дорогой и вкусной мне почему-то селедочка с вискарем не идет ) блины с икорушкой тоже не идут даже под односолодовый )
По-любому на любителя все. Кто-то фуагрой омара заедает. А кто-то довольствуется молодой картошечкой. На рыбу и цвет, товарища нет.
я вел к тому, что напитки разные все, и сочетаются с разными продуктами и водка в том числе фугра с омаром тут не в тему )
100%!!! Под селедочку с молодой картошечкой под зеленью - только водка! Ибо водка, даже самая качественная, подразумевает закусочку. Вискарик же, можно употреблять не закусывая, естественно не залпом выпитый На самом деле, уместны все алконапитки но в в нужное время и под соответствуюшее настроение ПыСы. Я знаю вообще неуместный никогда ни при каких обстоятельствах алкогольный напиток. ПыПыСы. Купил сегодня дешевого вискаря - Ханки Банистер, щас пойду печень свиную поджарю и начну дегустацию
Я больше скажу, я его и не пил, только к носу поднес и от запаха чуть не сташнило... А вот из абрикосового варенья пробовал, мягкий и легко пьется ! Но быстро закончился он у крестного, видимо испарение сильное было)))))