Нельзя сравнивать напитки у которых различна основа. Сахарный Сэм и зерновой, в даном случае ячменный.
Вискарь тема, крепко подсел чисто на него Но правда подставы много у нас продают. В дьютики нормально можно брать, Black & White частенько беру, не шмурдяк. Не так давно начал с него, так что пока не разбераюсь сильно, беру что знаю или в Дьюти-Фри на эксперимент, всегда удачно
Скажу вам всем по секрету: виски в чистом виде запрещён к экспорту. Обычно его для этого дела разбавляют пшеничным и другими спиртами. Так что попробовать именно настоящий, не разбавленный виски, можно только по месту производства.
американцы на гейропейский напиток подсадили? А как же скрепное? Водка, самогон, крымское вино на крайняк
ну и хер) Может так и есть. значит бывает нормально разбавляют Хотя водяру я не переношу, если б учуял ее вкус, сто процентов выкинул бы