если бы.... предпочитаю на рыбалку брать литрушку самогона...потом правда и водку допиваю,но так вот еслиб он был хотябы как среднячковый сем бралбы его ибо нет постоянной возможности брать сем
Вот это вы дали Молодцы!!! Намешали всего. Удивительно, что утром всё было без провалов. Рэд Лэйбл у нас действительно не ахти. В Дьюти фри он нормальный, Джеймесон в дьюти тоже ничего. Америкосовские виски пью, но для меня они очень жёсткие. Сейчас японские и канадские виски набирают обороты. Канадские сейчас пью с удовольствием. Мягкие и приятные. Кстати недорогие. Kindilan 1 л. - 125 грн. Я когда первый раз попробовал, не поверил что они так дешево стоят. Советую попробовать. Из недорогих они одни из лучших!!!
Я вот что скажу по етому поводу : после виски на утро голова некогда не болит,бодун да есть но не умираешь ,я всегда перед виски пил пиво да и после полировал почти всегда но на утро всегда хорошо было не то что после водки или коньяка когда умираешь етим мне виски и нравиться что на утро некаких отходняков киндилан говоришь попробывать,а где его купить? В сильпо его не видел вроде
Кстати я тоже заметил, что после виски не умираешь. А вот после водяры через край, утром жить не хочется. Попробуй обязательно Kindilan, он есть ТОЛЬКО в Сильпо. Потом скажешь спасибо, в данный момент его пью под яблоко.
В суботу возьму,какраз с тем товарищем будем встречаться договариваться когда на рыбалку поедем, и блин опять нажремься А я взял две баночки старопрамена,вчера солянки рыбной наварил...ух щяс поужынаю)))
ТаврияВ виски кандилан клаб "какието цыфирки" 1литр 220.88грн ,гляну еще в сильпо. Сегодня решаю когда наконецто поедем на рыбалку
Заехал в сильпо,тут кандилан обычный, 1л 119,87 - взял и на обратном пути снова заехал в таврияВ и взял литрушку по 220 вечером будем проводить дигустацию.експертное мнение напишу! Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/rybackaja-boltovnja-flud.1247/page-83#post-43128 А в этой теме общаемся только про виски! (И)
я пью безо льда. К хорошему виски ничего не надо, даже хорошей компании. Короче, односолодовый, не менее 10 лет и никаких добавок!