По поводу что лучше из спиртного , что хуже, это спорный вопрос. Всем понятно, что дешевые марки водки, и остальных спирт. напитков это не есть гуд. Все зависит от компании, от местности, от настроения, от возможностей............ наверное ,перечислять можно долго Главное , сколько? Выпить за компанию, в компании и без компании можно, но не навредить своему организму. Здесь уже подход индивидуальный. За себя скажу, что предпочитаю натуральный продукт, но все-таки надежней своего нет ничего, будь то самогон, вино, пиво и т.д. Все знают, что сейчас много подделок, и занимается этим торговля и нет полной уверенности , что купиш натуральный фирменный продукт. Бывают случаи, что продавцы сами не знают, что продают, при этом утверждают , что продукт ФИРМА. Это мое мнение. Н.Н.
Дальше не читал, ибо сразу видно - теоретик Если вам нравится водка, то как может понравится односолодовый виски? У молта всегда прилично сивушных масел! Вот ценители и понимают в них толк. Человеку выросшему на водке лучше пить бленд - зерновые спирты уменьшат количество сивухи. И можно начинать с ирландского виски - более нежный напиток по сравнению с шотландским. У меня жена шотландский терпеть не может, а ирландские Jameson и Bushmills пьет с удовольствием Ну а если мне потребуется брутальный напиток, то тогда нужен шотландский вискарь!
Меня когда-то угостили австралийским виски-самогон-самогоном. А позже я попробовал какой-то дорогой.Из Америки привезли. Зашибись напиток!
сразу виден практик, не теоретик бленд, это не зерновые спирты, это смесь нескольких солодовых сортов. Ирландский бывает односолодовым, лично у меня еще осталось с четверть бутылки. Очень даже ничего, но шотландский все равно получше будет
Вики: Blended whisky - это виски, полученный путём купажирования (смешивания) солодового виски с зерновым виски. Не так?
это похоже на шмурдяк. Смешать, вопщемто, можно что угодно, даже портвейн с бензином. Но расово правильные винокурни мешают или молт с молтом или зерновой с зерновым