Как вы относитесь к виски???

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем vlas01, 18.05.13.

1. ozon

ozon

ну почему же? Купажированный тоже ничего, просто надо брать не менее 12 лет
    ну, это кому как :)

Славик 69 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. колесо

колесо

4. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Это кто? Разбудите! А то кот яйца оторвет!
    жалко , ведь человек же.
    Н.Н.

5. Микола Миколайович

Микола Миколайович

По поводу что лучше из спиртного , что хуже, это спорный вопрос.
    Всем понятно, что дешевые марки водки, и остальных спирт. напитков это не есть гуд.
    Все зависит от компании, от местности, от настроения, от возможностей............ наверное ,перечислять можно долго
    Главное , сколько? Выпить за компанию, в компании и без компании можно, но не навредить своему организму.
    Здесь уже подход индивидуальный.
    За себя скажу, что предпочитаю натуральный продукт, но все-таки надежней своего нет ничего, будь то самогон, вино, пиво и т.д.
    Все знают, что сейчас много подделок, и занимается этим торговля и нет полной уверенности , что купиш натуральный фирменный продукт.
    Бывают случаи, что продавцы сами не знают, что продают, при этом утверждают , что продукт ФИРМА.
    Это мое мнение. Н.Н.

Славик 69, METALLIST, Валерон и 4 другим нравится это.
  6. vlas01

vlas01

На вкус и цвет ....

7. Kraas

Kraas

Дальше не читал, ибо сразу видно - теоретик :cool: Если вам нравится водка, то как может понравится односолодовый виски? У молта всегда прилично сивушных масел! Вот ценители и понимают в них толк.
    Человеку выросшему на водке лучше пить бленд - зерновые спирты уменьшат количество сивухи. И можно начинать с ирландского виски - более нежный напиток по сравнению с шотландским. У меня жена шотландский терпеть не может, а ирландские Jameson и Bushmills пьет с удовольствием :) Ну а если мне потребуется брутальный напиток, то тогда нужен шотландский вискарь!

8. panzer

panzer

Меня когда-то угостили австралийским виски-самогон-самогоном.
    А позже я попробовал какой-то дорогой.Из Америки привезли. Зашибись напиток!

9. ozon

ozon

сразу виден практик, не теоретик:bm:
    бленд, это не зерновые спирты, это смесь нескольких солодовых сортов. Ирландский бывает односолодовым, лично у меня еще осталось с четверть бутылки. Очень даже ничего, но шотландский все равно получше будет:ab:

10. Kraas

Kraas

Вики: Blended whisky - это виски, полученный путём купажирования (смешивания) солодового виски с зерновым виски.
    Не так?

Kado нравится это.
  11. ozon

ozon

это похоже на шмурдяк. Смешать, вопщемто, можно что угодно, даже портвейн с бензином. Но расово правильные винокурни мешают или молт с молтом или зерновой с зерновым:ab: