Как закрыть доступ к сиже?

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Vitaliy8611, 05.06.18.

1. Александр23.08

Александр23.08

Эмм.... Я совершенно не об этом. Льзя-нельзя мне как-то.... и сам могу с этим разобраться. на счёт хозяйства тоже все очевидно - по закону прав тот "кто первый встал". Но не стоит ровнять все случаи под одну гребёнку. Обсуждать тут даже нечего.

Я вас понял. Я все. Спасибо.

2. Реклама

Реклама

3. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

Исходя из написанного мой вывод что вы понимаете только позицию силы.Вы сразу подумали не о компромисе, а о весовой категории, вызвали друга-подельника, нашли человека на даче и вдвоём избили(начистили табло), а потом и повторили тоже самое вдвоём с его сыном. После всего содеянного вам дали год условно но вы все равно не раскаялись и до сих пор думаете что вы правы. Поэтому такой вывод. И кстати, избивать вдвоём одного - это гнидский поступок. А насчёт сиж, если я её не строил то обязательно позвоню по оставленому номеру телефона перед тем как закормиться и спрошу разрешения, а если нет телефона то всегда готов к тому что прийдет " строитель" и я естественно её покину или с его согласия останусь ловить на сиже вместе с ним. Это внегласное правило-так принято. Ни кто не мешает вам построить сижу , а место постройки, таки да , желательно вдали от дачных пляжиков.

Диксон, Grach, Alextar92 и 3 другим нравится это.
  4. jktu777

jktu777

Насчет гнидского поступка ой ... как же Вы не правы))Там наоборот... пришел бухой верзила отнюдь не рыбачить,У меня с ним конфликт был до этого по строительству ,он бывший мент и построил холобуду,я на сосед улице немного перещеголял)))его в плане архитектуре.Все время нос сувал в процессе стройки,что делать мол мне нечего))и подозреваю (не беспочвенно) что и по .....ел кое что из строй материала так как оно там будучи без работным тусовался и бухал месяцами.В общем жаба давила его не на шутку,вот он (в корне не прав)и оторвался на меня с рукоприкладством.Что мне было делать? Я в жизни мухи не обижу ,но сносить подобное быдло тоже не мог,как бы плохо спиться потом от таких товарищей.Ни в чем не раскаиваюсь,сейчас бы встретил у...да повторил бы все с нова.С ув

5. nostromo

nostromo

умный в гору не пойдет)

6. jktu777

jktu777

Самое противное в жизни когда мешают человеку делом заниматься.Вот как примеру понять размышления великовозрастного увальня ,что он хочет что бы его сына считали мажором? Привык когда на должности с районных нариков пеню снимал и чуствовал себя хозяином жизни....тачка Шкода ухоженная,но усталая,бабки уже не те,сынуля на развлекухи денег у папика клянчит,а тут под боком какой то член общ-ва садоводов вдруг ногами! вступил на вновь присвоенное имущ-во!. Думаю мою ситуацию понять можно.И в рыло получил по деяниям и не важно от одного,хоть от десятерых.Таких гн...д всегда терпеть не мог.

7. Sanek

Sanek Модератор

Жаль, что Вы так ничего и не поняли.
    Рыбалка должна приносить удовольствие а не судимость.

8. jktu777

jktu777

В жизни бывает все она у меня не первая и третью переживу)) С ув

9. Sanek

Sanek Модератор

Жаль:(

10. jktu777

jktu777

А как бы Вы поступили на моем месте? Получили бы в грудь и ушли?

11. jktu777

jktu777

Жаль,охот билет не выдают и травмат уже так далек в приобретинии:(