Как и планировал , сегодняшний рассвет встретил на карьере Пришол в 5-30 , уже присутствовало много охотников за карасем с поплавочками и дальняками ! Утренняя прохлада конечно радовала , в отличии от рыбы , которая была пассивна и у меня и у тех кто ловил мирную рыбу ! С 5-30 до 7-00 удалось впоймать одного окушка и с чувством исполненного долга я отправился домой , да и солце начинало набирать обороты ! Спиннингистов с белыми рюкзаками я сегодня не встретил , видать спят
я чуть позже приехал транспорт подвел, сейчас тут, около часа полощу приманки = 0. жара пипец. еще часик похожу и домой.
Всем привет ! Воспользовавшись перерывом в жаре , отправился покидать спиннинг на карьер , хорошо что совсем рядом Местный окушок тоже оценил погодку и поклевывал неплохо ! За полтора часа было поймано около 10 окушков и это совсем даже неплохой результат для этого водоема , были и еще поклевки и сходы . Вообщем сегодня было не скучно ! Да и людей было совсем мало ! Все окуни были пойманы на приманку Бэйт Бриз Фиш Тэйл 2"
3гр ! С меньшими весами моим спиннингом ловить не комфортно ! Впрочем я и не жалею Хотя думаю что на 1 - 2 гр клевало бы лучше !
Всем привет ! Сегодня утром , идя с работы , зашол на рынке в небольшой , невзрачный рыболовный магазин ! Приглянулись мне в нем приманки от Крези Фиш - Полярис 2" ( шартрез ) и я приобрел пачечку ! Погодка к вечеру вроде востановилась и я сразу же погнал тестить их на карьер ! И они меня порадовали