Карьер 626 м/р (Немышля)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем TWIN, 07.07.12.

1. Toshik8585

Toshik8585

да не за что!

2. Реклама

Реклама

3. Toshik8585

Toshik8585

Вчера был на карьере мужики днем ранее вроде как достали 200 метров сетей по его центру..... так что улов был не велик. взят был около беседки на 00 понтон

Вложения:

DarkSpear, Олежан, VaD1M и ещё 1-му нравится это.
  4. Jekoz

Jekoz

На этом водоеме не каждый от нуля уйти может ! Так что поздравляю !

5. Toshik8585

Toshik8585

спасибо хотя это печально кнш. водоем в таком удобном месте расположен его ктонить в аренду взял бы да привел в порядок я бы и денежку готов был бы платить лиж бы порядок был и сетей небыло...

6. Jekoz

Jekoz

Всем привет ! Когда нет времени на полноценную рыбалку ( в данном случае напарник в отпуске и приходитса работать и за себя и за того парня :) ) и без рыбалки начинает реально рвать башню :mad: то этот водоем служит палочкой выручалочкой для меня ! Во всяком случае хотя бы сбить аскому ! Вот и сегодня почувствовав что наступает край :) я был готов бросать на стадионе , но поле рядом с домом было занято :) и пришлось пройтись немного дальше , на карьер :) ! Не ходил на него с весны и судя по отчетам делать там нечего , но не в рыбе счастье и в 18-00 я на месте :) Поклевки начались практически сразу ( на подбор приманки ушло около 20мин ) окунь явно отдавал предпочтение активной резине 2" и меньше, пассивный силикон был в полном игноре и это была полная противоположность последним моим рыбалкам на этом водоеме весной ! В итоге кол - во поклевок не счесть , прилично откушенных хвостов недешового силикона :) , поймано было около 10 окуней , причем радовал размерчик ! Вообщем за не полных пару часов рыбалки я получил массу удовольствия ! Так же познакомился с отличными ребятами ! Особое спасибо за компанию Сереге ( BEX R ) если я не ошибаюсь с ником и который поведал , что в течении последней недели окунь стал брать лучше и крупнее ( некоторые возможно дотягивали до 100гр )и он оказался прав ! Действительно окунь как для этого водоема порадовал как нас , так и котов особенно местного но и другим досталось :) качество с телефона конечно не ахти , но отчеты без фоток давно уже на пишу :) Практически весь окунь был отпущен , немного досталось котам !

Фото0350.jpg Фото0351.jpg Фото0352.jpg Фото0353.jpg

VaD1M, Toshik8585, Валерон и 18 другим нравится это.
  7. Jekoz

Jekoz

Продолжение :)
    Сегодня вечером снова на карьер :) Поначалу окушок капризничал , но поклевывал ! Клевал по нарастающей , чем ближе к вечеру , тем лучше ! Сегодня Бейт Бриз Фиш Теил 2" сделал Кейтеч Свинг Импакт 2" :) в отличии от прошлого раза ! Вообще имея эти две приманки сложно остатьса без улова на этом водоеме :) , тем более сейчас , естественно при наличии более мение подходящей снасти ! Я использую груз в 3гр ! Меньшими ловить мне некомфортно , хотя клевало бы возможно и лучше ! Окунь попадаетса разный , иногда радуют и неплохие !
    Снова спасибо за компанию Сереге ( Rыбоед ) !
    И напоследок пару фоток трофеев ;)
    Фото0355.jpg Фото0357.jpg

VaD1M, Aelharon, anton84 и 15 другим нравится это.
  8. Jekoz

Jekoz

Всем привет ! Сегодня с самого утра погода манила на рыбалку :) После неймоверной жары , по которой не хотелось ничего делать , наконец то пришла долгожданная прохлада ! По такой погоде прежде всего не грех сьездить в рыболовный магазин и пополнить запасы расходников , а то по жаре все время в лом было это сделать :) Прикупив кое что по мелочам , взял на пробу пачку селикона Аваруна 1.5" от Понтон 21 с прицелом испробовать его на местном окуне :) все таки Кейтеч немного жаль хотя он работает безотказно даже если хвост откушен ! После обеда не смог усидеть дома и погнал на карьер испытывать обновку :) Прибыв на водоем , обнаружил полное отсутствие купальщиков , что не могло не радовать :) Так же практически полный штиль благоприятствовал комфортной ловле ! Придя на точку окунь стал отзыватьса сразу , стояло лиш подобрать проводку , и на протяжении всего времени , проведенного там , так и не сходил с одной точки до конца ! Было поймано под полтийник разных окушков :) которые клевали как на Кейтеч Свинг Импакт 2" ( ну тут то все понятно давно ) но и купленная Аваруна практически на равных с ним тягалась ! Вообщем селикон зачетный по окуню на этом водоеме и если учесть что дешевле Кейтеча и в пачке 10шт , то вообще нормалек ! Ну да ладно селикон хорош хвалить , ведь за рекламу денег никто не даст ;) Я думаю не хуже Перкаса ;) Что касаетса щуки , то была поймана одна некрупная и одну на вскидку 700гр слил по своей вине ( был перетянут фрекцион и в итоге щука , сделав возле берега последний отчаянный рывок , оборвала 014 поводок из флюра на узле с ниткой :):) ) ну что тут скажеш , делетант - делетантом :) Когда рука бойца колоть устала , было решено отправлятьса домой . Удовольствие получено ! Вся пойманная рыба отправилась во свояси !
    Фото0358.jpg Фото0359.jpg Фото0361.jpg Фото0362.jpg Фото0363.jpg Фото0365.jpg Фото0368.jpg Фото0369.jpg

aleks.sv75, Aelharon, Den*ich и 9 другим нравится это.
  9. Олежан

Олежан

Сколько грамм вешаете с кейтечем??

10. Jekoz

Jekoz

3ГР !

11. Олежан

Олежан

Ясно, спасибо!!