был там вчера с17 до 18-30 было пару поклевок на вертушку fishing roi agat 5.5g и оба схода так же была откушена сьедобка kasadaka на 5гр джиге. потом начало накрапывать и я ушол. Сильно растроил ветер и метров 30 сетей под камышем со стороны дикого пляжа.
5 гр - много для этого водоема ! Не больше 3 гр ! Успех будет с полностью налаженной снастью ( спиннинг позволяющий работать малыми весами , плетенка не толще #0.6 , ну и катушка позволяющая работать с тонким шнуром ) Вот тогда и рыбка клевать там будет !
спс за совет правда снасть менять в этом сезоне уже не получиться второго ждем по снасти спиннинг fishing roi mini light m 240 4-12g, катушка fishing roi sсala 1000.
Всем привет ! Снова карьер Надеюсь не загорами нормальная рыбалка ! А пока что оттачиваю технику по ловле окуня на 3гр Хотя с похолоданием активность окушка немного подупала ! Хотя за пару часов десяток полосатых выковырять удалось Но порадовали сегодня шнурки ! Правда размер невелик , но поклевка как у взрослой ( удар что надо ) Все шнурки ( их сегодня было 3шт ) были пойманы на Аваруну 1.5" Ну и немного фото с телефона . Завтра скорей всего снова на пару часиков
Ни скажу , что это мне очень интересно На безрыбье и рак рыба ! Посто небыло возможности выехать на нормальную рыбалку ! А так на пару часиков сходил на карьер ( больше 2 - 3 часов не выдерживаю при любом клеве ) , почувствовал поклевку и вроде как отпускает ненадолго А поклевку там только на микро можно почувствовать Вот и приходитса брать в руки легкую снасть , ставить микро приманки и ловить маленькими грузами Собственно для таких случаев она у меня и присутствует !
был сегодня на данном водоеме с 8 до 12 по совету "JEKOZ"был куплен микрушный силикон мансовский и джиг 3гр, как оказалось кидать данные веса не комфортно с моей палки был сделан отводной поводок с 5гр ушастиком и буквально с 4 заброса был взят окушок чуть меньше ладошки, после было еще приличное колличество не реализованых поклевок в виду не опытности и около 12 был взят еще один на монтажку 5гр ушастик +офсетник 4 размера с тем же мансом только другого цвета. По итогу душу отвел завтра туда же если переживу крестины у сестры)