Карьер 626 м/р (Немышля)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем TWIN, 07.07.12.

1. Toshik8585

Toshik8585

был там вчера с17 до 18-30 было пару поклевок на вертушку fishing roi agat 5.5g и оба схода :( так же была откушена сьедобка kasadaka на 5гр джиге. потом начало накрапывать и я ушол. Сильно растроил ветер и метров 30 сетей под камышем со стороны дикого пляжа.

Karaart нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Jekoz

Jekoz

5 гр - много для этого водоема ! Не больше 3 гр ! Успех будет с полностью налаженной снастью ( спиннинг позволяющий работать малыми весами , плетенка не толще #0.6 , ну и катушка позволяющая работать с тонким шнуром ) Вот тогда и рыбка клевать там будет !

Karaart нравится это.
  4. Toshik8585

Toshik8585

спс за совет правда снасть менять в этом сезоне уже не получиться второго ждем :) по снасти спиннинг fishing roi mini light m 240 4-12g, катушка fishing roi sсala 1000.

5. Jekoz

Jekoz

Всем привет ! Снова карьер :) Надеюсь не загорами нормальная рыбалка ! А пока что оттачиваю технику по ловле окуня на 3гр :)
    Хотя с похолоданием активность окушка немного подупала ! Хотя за пару часов десяток полосатых выковырять удалось :) Но порадовали сегодня шнурки ! Правда размер невелик , но поклевка как у взрослой ( удар что надо :) ) Все шнурки ( их сегодня было 3шт ) были пойманы на Аваруну 1.5" :) Ну и немного фото с телефона .
    Фото0375.jpg Фото0376.jpg Фото0377.jpg Фото0378.jpg Фото0379.jpg Фото0380.jpg Фото0381.jpg Фото0382.jpg
    Завтра скорей всего снова на пару часиков ;)

DarkSpear, Любитель, aleks.sv75 и 13 другим нравится это.
  6. Жека 89

Жека 89

не знаю почему еще там не побывал?)недалеко живу.нужно прогуляться после работы!:)

7. Toshik8585

Toshik8585

надо как нибудь напроситься на мастер класс по данному водоему :) завидую белой завистью.

8. Jekoz

Jekoz

Я слаб для мастерклассов :) Сам еще только осваиваю микруху !

9. HEAD

HEAD

Как раз самое интересное осваивать что-то новое...

10. Jekoz

Jekoz

Ни скажу , что это мне очень интересно :) На безрыбье и рак рыба ! Посто небыло возможности выехать на нормальную рыбалку ! А так на пару часиков сходил на карьер ( больше 2 - 3 часов не выдерживаю при любом клеве :) ) , почувствовал поклевку и вроде как отпускает ненадолго :) А поклевку там только на микро можно почувствовать :) Вот и приходитса брать в руки легкую снасть , ставить микро приманки и ловить маленькими грузами :) Собственно для таких случаев она у меня и присутствует !

мастер и fox нравится это.
  11. Toshik8585

Toshik8585

был сегодня на данном водоеме с 8 до 12 по совету "JEKOZ"был куплен микрушный силикон мансовский и джиг 3гр, как оказалось кидать данные веса не комфортно с моей палки был сделан отводной поводок с 5гр ушастиком и буквально с 4 заброса был взят окушок чуть меньше ладошки, после было еще приличное колличество не реализованых поклевок в виду не опытности и около 12 был взят еще один на монтажку 5гр ушастик +офсетник 4 размера с тем же мансом только другого цвета. По итогу душу отвел завтра туда же если переживу крестины у сестры)

Вложения:

DarkSpear, Jekoz, Андрей13 и 2 другим нравится это.