был в среду сошла щучка грамм 700 прям под берегом обидно ппц сегодня после 5 часов мучений 2 удара один шнурок малька немеренно хз чем заинтересовывать и щучку и окуня мирко джиг и микро вертушки молчат...... шнурок был взят на мепс аглия лонг 0 добавлю окушка от 7.09.14 ну и топал домой улыбнуло как ребятки с Новой почты крутятся
09.09.14 Пару фоток с карьера шнурок грамм 100-150 на вертушку 5 гр золото окушок грамм 50-70 3гр джиг и желтый манс твистер
Всем привет ! Сегодня вдоволь выспавшись решил посетить этот водоемчик ! Прогулялся с 10-00 до 12-00 . Как всегда получил массу удовольствия от поклевок местного окунька и с хорошим настроением отправился домой ! Вообщем аскомку сбил !
27.09.2014 решил пройтись на карьер. В 17:00 был на месте. На третьем забросе ударила щучка грамм 500. До 19:00 половил, больше ударов небыло. Собрался и домой... Вот фотка щучки:
Какая глубина я не знаю, но воблеры суспендеры до 1,8 м проходили нормально. Есть конечно вариант привезти лодку, мотор и эхолот, но пока что я не решился... )))